国外妹子分手后把渣前男友P成肉排,网友:好主意!

来源: 新欧洲 2019-05-15 10:30:53 我来说说 阅读
  人生在世,很多人都希望能遇到良人,然后从此携手相伴一生。

AG直营网,  ·互联网交换架构(IXA™)开发中心:随着中国加大力度开发基于IXA的解决方案,对于支持的需求迅速扩大。英特尔业已在京建立了IXA开发中心,为中国主要网络和通讯商提供项目级的支持,加快开发,缩短产品上市时间。该中心还将帮助本地第三方厂商改进IXA软硬件解决方案。该中心是英特尔全球方案的一部分,旨在使IXA成为网络和通讯解决方案平台,实现动态的互联网服务。

  N901iC主屏幕是2.3英寸(240×345)可显示65,536色的QVGA  TFT液晶,外屏为0.9英寸(120×30)4,096色STN屏幕。采用双摄像头外侧摄像头有效象素数为100万,内侧摄像头有效像素为11万,都是采用CCD镜头。外部存储采用miniSD卡。手机大小是102×48×26mm,重量在119g以下。连续通话时间140分钟以上,待机时间350个小时。白手起家做什么好  我司近年来的发展速度很快,企业利润连续实现高位增长,在这种形势下,通过企业信息化要达到什么目的,是否有必要通过信息化来改变现状,是否需要化精力推进业务流程的变革。这些疑问在信息化的推进中是客观存在,并带有一定的普遍性。

  然而,命运有时候如天有不测风云,难免感情之路会遭遇不顺。曾经很幸福的情侣,很有可能某天就被生活退却的感情,甚至是看到对方的渣属性。

  那么,问题来了,如果曾经的暖男男朋友变成了渣男,分手了你会删掉所有旧照片吗?

  如果这些照片里的自己美美哒,你想留住自己那一半呢?

  美国这个妹子绝了,干脆把前男友P成肉排,反正是个”Mistake“,不如把他做成”Misteak“。  

\

  妹子表示,她删照片到一般时,想想里面的自己还是很体面的,不如把自己保留下来。而且,她这么做感觉心情都大好。

  眼看着这个曾经伤害自己的渣男变成了一块肉排,这感觉简直不要太爽。  

\

  妹子受够了前男友的谎言,还有他那火爆的脾气。离开他,妹子是幸运的。

  说起来,渣男有时候就是像一片肉排。平日里净说些甜言蜜语来骗小姑娘,不如被小姑年考成肉排。  

\

  男票没了,那就用一个别的东西来代替。

  ”看着肉排,你的心情很难不好起来鸭~“妹子表示。

  ”反正我也不是什么明星大腕,我无所谓大家怎么想,反正我就是要做一些让我自己真正开心的事情。“  

\

  虽然妹子的PS技巧并不出众,但P个肉排还是可以的。

  她花了15分钟,就把这些就照焕然一新。

  现在回头看这些照片,只想对自己说一句”Bon appétit!“  

\

  妹子对待生活的态度可以说是很酷、很积极了。

  广大网友看到之后,也十分赞成妹子的做法。

  ”祝你好运!渣者恒渣。祝你找到新的幸福!“  

\

  ”我也想这么做,但我这么做我就不得不看到他,这是我不想的。“  

\

  ”我也对一个前任做过这样的事,把她变成热狗了。“  

\

  “看上去的确是个……大肉排”  

\

  “我要把我结婚的照片P成这样……”  

 

  “这就是你分手的方式。恭喜!”  

\

  “天哪!对,有人愿意来跟我一起把8年的照片全P了吗?”  \

  “我哥婚礼照片里有我前任的照片,现在我知道该怎么做让这些照片看上去更好了。”  

\

  “超赞的想法!”  

\

  “100%赞同这个想法。”  

\

  “我擦,真是个超赞的想法。我离婚后可能也得这么做。”  

\

  "你和牛排在一起的样子看上去真棒!“  

\

  ”我会吃了它。“  

\