美47岁少妻与人玩暧昧 遭73岁丈夫开枪爆头惨死

来源: 看看新闻网 2019-05-15 10:28:44 我来说说 阅读
  美国佛州近日发生一起枪击案,一名73岁男子因为不满妻子和前同事的暧昧关系,起了口角争执后竟然持枪朝对方的脸直接射击,妻子当场死在沙发上。事后男子主动报警自首,目前面临谋杀指控。  
\

AG直营网,苏瓦称,特朗普提议降低美国企业所得税税率,由之前的35%降至15%,这将令苹果的每股收益增加6%。苏瓦说,如果苹果从免税假期回流的现金中拿出25%的现金回购股票,可以让苹果的每股收益再增加10%。

从二级市场表现来看,周二创业板成为反弹先锋,上述被增持的个股股价纷纷走高,天夏智慧收盘上涨1.93%;碧水源涨幅接近4.16%。 手机挂机软件一小时5元北汽从2005年开始生产奔驰乘用车。截至2015年,中国三分之二的奔驰汽车为本土制造。

  73岁男子德贝尔告诉警方,他不喜欢47岁妻子谢尔曼和前同事说话的样子,当地时间8日晚间10点左右,自己和妻子发生争执,随后便掏出手枪朝对方脸部射击。  

\

  事后先把枪放回卧室里的壁柜,随后跑去找邻居坦承这件事。

  警方抵达现场后发现,谢尔曼头部爆血陈尸在家中沙发上,并且还在她的脸上找到一颗子弹,从她的死状判断是遭到近距离射杀。  

\

  德贝尔与警方谈话时,身上还穿着被血溅到的短裤,他表示,因为叫妻子闭嘴,但是妻子却仍然继续和他争吵,所以他才会气到开枪,目前德贝尔因谋杀罪被捕入狱。