美47岁少妻与人玩暧昧 遭73岁丈夫开枪爆头惨死

来源: 看看新闻网 2019-05-15 10:28:44 我来说说 阅读
  美国佛州近日发生一起枪击案,一名73岁男子因为不满妻子和前同事的暧昧关系,起了口角争执后竟然持枪朝对方的脸直接射击,妻子当场死在沙发上。事后男子主动报警自首,目前面临谋杀指控。  
\

AG直营网,  相比传统手游,《Pokémon Go》的最大点在于将增强现实技术(AR)与基于地理位置的服务(LBS)相结合,玩家可以通过智能手机,在实景场景下追踪并捕获虚拟角色。由于游戏的环境和都是真实的,前所未有的游戏体验大大增加了玩家的乐趣,让玩家可以轻松实现人机交互。

  那天她男朋友带她去了一家逼格很高的餐厅,也算是接风洗尘,她刚为了男朋友放弃了在家乡的工作,只身一人来到他在的城市。在家挣钱的活  服务接口描述生成工具:用于生成符合IGRS基础协议的服务接口描述。

  73岁男子德贝尔告诉警方,他不喜欢47岁妻子谢尔曼和前同事说话的样子,当地时间8日晚间10点左右,自己和妻子发生争执,随后便掏出手枪朝对方脸部射击。  

\

  事后先把枪放回卧室里的壁柜,随后跑去找邻居坦承这件事。

  警方抵达现场后发现,谢尔曼头部爆血陈尸在家中沙发上,并且还在她的脸上找到一颗子弹,从她的死状判断是遭到近距离射杀。  

\

  德贝尔与警方谈话时,身上还穿着被血溅到的短裤,他表示,因为叫妻子闭嘴,但是妻子却仍然继续和他争吵,所以他才会气到开枪,目前德贝尔因谋杀罪被捕入狱。