屋里满是蟑螂蟑螂屎臭虫夫妇习以为常 四个娃生活其中最大的7岁

来源: 看看新闻Knews 2019-05-15 10:26:05 我来说说 阅读
  据英国《每日邮报》5月13日报道,美国肯塔基州路易斯维尔市警方,近日在一次福利检查中发现令人震惊的一幕,一对夫妇带着4个孩子在满是蟑螂蟑螂屎和臭虫的污秽不堪的屋子里生活,这对夫妇也因此被逮捕。  
\

AG直营网,新华社昆明12月14日电(记者王研)记者从云南省反电信网络诈骗工作领导小组获悉,云南省反电信网络诈骗中心自8月成立至今已成功劝阻接到诈骗电话后准备转账、汇款的被骗群众2515人,按2015年电信网络诈骗案均损失3.7万元推算,已避免群众被骗损失9300余万元。

@黄奕 其实就是个缺乏父爱的典型,她曾亲口说,小时候和奶奶住一起,一直以为爸爸不要她,直到中学时爸爸把她接去身边住了一两年,那时候爸爸回家给她辅导功课,她才发现原来爸爸也是爱她、在乎她的…… 然而因为年幼时缺乏父爱的性格缺陷已经成型,所以长大后性格暴躁好斗,自我保护意识过盛,凡事一定要斗赢别人,哪怕代价是两败俱伤。所以早前男友被抢了,就会智商归零的去随便找了个闪婚又闪离;到之后离婚后明知我很爱孩子,但就偏要阻拦父女见面长达一年多,她明明知道不给我见孩子我一定受不了会发疯会骂人,甚至会被迫爆料反击(相信任何爱孩子的父母孩子被抢走见不到,一定都和我一样反应),但她也无法让自己去理智的用一种对双方都好的和平方式去解决双方的事,因为她享受这种胜利感,享受那种水军疯狂攻击别人维护她的那种被保护的安全感。哪怕代价是毁尽自己事业!想想当初认识她时的演艺生涯,和现在的演艺生涯,令人唏嘘!外人不知道,但黄奕自己心里最清楚,我所有当初离婚后的激烈反击,她一定是预料到的(就像拿刀捅别人,我一定知道对方会喊叫一样)。她明明可以有方法让大家和平解决的,她也知道不阻拦我见女儿,我根本不会骂她一个字的,可她就是要享受这种斗赢别人的快感,哪怕代价是两败俱伤,这就是缺乏父爱后的性格缺陷,好斗。当初离婚的原因也是因为她无法自控的一直不断寻找儿时父亲的影子。所以虽然很恨她对我和女儿所做的一切,但同时她又是个很可怜的人,如果不是童年缺乏父爱造成的性格缺陷,她今天的事业会比现在好太多。然而最不幸的是她身边还都是一群喜欢捧瞎的人,走错方向也照样边上喊加油起哄,到了最后,承担后果的也只有她自己,别人无法替她分担。这就是她的问题。所以这也是为什么我坚持至今要给女儿父爱的原因。不想上一辈的遗憾再复制到女儿身上。在中国发横财七大方法世界旅游小姐金色使者是MTI世界旅游小姐大赛专门为40岁以上参赛选手开设的评选单元,金色使者的评选延续了MTI世界旅游小姐大赛的主旨、赛制和标准,金色使者是世界旅游小姐大赛多元化的大胆尝试。2016年10月9日世界旅游小姐金色使者踏上中央电视台“九九艳阳天,幸福在身边”重阳节大型直播晚会舞台而广受好评就是这一尝试成功的标志。

  这对夫妇男的名叫肖恩·兰德雷,今年38岁,女的名叫杰西卡·唐斯,今年31岁。上周四,警方对他们居住的环境进行福利检查,发现他们居住的屋子臭气熏天,垃圾遍地,家具和床上到处都有蟑螂和蟑螂屎以及臭虫。  

\

  警方说,他们是在接到学校的电话后前往肖恩家里进行这次检查的,学校方面说,夏恩7岁的大女儿嘴唇上有一道伤口。  \

  令警方震惊的是,肖恩家里还有两个年龄分别为5岁和4岁的男孩儿,以及一个2岁的孩子。他们进屋检查时,两个大点的男孩正在满是蟑螂和死蟑螂以及蟑螂屎的床上玩耍,还有不少臭虫,最小的躺在婴儿床上。他们把孩子抱离婴儿床的时候,孩子头低下就有蟑螂在爬。  

\

  孩子们告诉警察,他们睡觉的时候,虫子老爱往他们身上脸上爬,还时不时咬他们。警方说,婴儿床上的蟑螂屎密密麻麻,数不清。  

\

  根据警方逮捕令上的说法,杰西卡·唐斯和孩子们的关系尚不清楚,但肖恩是四个孩子中至少一个孩子的父亲和其余孩子的监护人。这对夫妇已经受到二级虐待和危害未成年人福利罪名的指控,目前被关押在路易斯维尔市监狱,保释金1万美元。四个孩子暂由孩子们的奶奶看护。