屋里满是蟑螂蟑螂屎臭虫夫妇习以为常 四个娃生活其中最大的7岁

来源: 看看新闻Knews 2019-05-15 10:26:05 我来说说 阅读
  据英国《每日邮报》5月13日报道,美国肯塔基州路易斯维尔市警方,近日在一次福利检查中发现令人震惊的一幕,一对夫妇带着4个孩子在满是蟑螂蟑螂屎和臭虫的污秽不堪的屋子里生活,这对夫妇也因此被逮捕。  
\

AG直营网,【环球科技综合报道】据外媒12月12日报道,韩国电子巨头LG在2016年美国智能家居与视听电子展 (CEDIA) 上发布了OLED TV系列旗舰模型77英寸LG SIGNATURE OLED TV,并且命名为 OLED77G6P,目前建议售价为19999美元(约137961元人民币)。

【环球网综合报道】据美媒12月8日报道,雷克萨斯日前公布第五代LS轿车的预告图,并证实该车将在明年1月的北美国际车展上正式揭晓。女生最值得学的手艺  目前,小灵通天线已架设了1万多部,大部分地区都有了室外信号。接下来,上海电信将进行大规模的网络优化以及室内覆盖工程,其网络质量将会有较大改观。

  这对夫妇男的名叫肖恩·兰德雷,今年38岁,女的名叫杰西卡·唐斯,今年31岁。上周四,警方对他们居住的环境进行福利检查,发现他们居住的屋子臭气熏天,垃圾遍地,家具和床上到处都有蟑螂和蟑螂屎以及臭虫。  

\

  警方说,他们是在接到学校的电话后前往肖恩家里进行这次检查的,学校方面说,夏恩7岁的大女儿嘴唇上有一道伤口。  \

  令警方震惊的是,肖恩家里还有两个年龄分别为5岁和4岁的男孩儿,以及一个2岁的孩子。他们进屋检查时,两个大点的男孩正在满是蟑螂和死蟑螂以及蟑螂屎的床上玩耍,还有不少臭虫,最小的躺在婴儿床上。他们把孩子抱离婴儿床的时候,孩子头低下就有蟑螂在爬。  

\

  孩子们告诉警察,他们睡觉的时候,虫子老爱往他们身上脸上爬,还时不时咬他们。警方说,婴儿床上的蟑螂屎密密麻麻,数不清。  

\

  根据警方逮捕令上的说法,杰西卡·唐斯和孩子们的关系尚不清楚,但肖恩是四个孩子中至少一个孩子的父亲和其余孩子的监护人。这对夫妇已经受到二级虐待和危害未成年人福利罪名的指控,目前被关押在路易斯维尔市监狱,保释金1万美元。四个孩子暂由孩子们的奶奶看护。