骗婚女骗人钱财14万潜逃两年,在平乐欲故技重施!没想到...

来源: 平安平乐 2019-05-15 10:23:29 我来说说 阅读

AG直营网,  互联网是信息社会的承载体,因此,无论互联网应用如何丰富,通过互联网获取信息仍然是众多网民上网的重要内容。网民上网的主要目的中,“获取信息”的比例高达46.2%,“新闻浏览”以59.2%的比例成为网民使用最广泛的网络服务之一。这表明,互联网的媒体特征日益突出。上网看新闻、查信息已经成为众多网民生活中不可缺少的内容。新闻信息还成为众多网站增加收入的重要手段。新闻信息是网民使用最广的互联网服务,由此产生的旺盛人气能够给提供新闻的网站带来巨大的广告收入。对网站来说,人气某种程度上就是财气。提供新闻为主要内容的新浪网由于新闻而产生的网络广告收入已经成为其主要的收入来源。许多网站加大了提供网络新闻的力度,巨大的经济利益是几大门户网站大打新闻战的根本驱动力。

  SSA Global之前,凯莉曾经在PAREXEL国际公司担任国际人力资源顾问。凯莉拥有谢菲尔德哈勒姆大学商业学科学士学位,是英国人事与发展研究所(Institute of Personnel and Dlopment)特许会员,通过了高级人力资源经理(Senior Professional in Human Resources)认证。(摩尔)笨蛋也能年赚100万txt  另外在政策建议里边我有两个具体的建议,一个是要发挥协会在标准制定中的作用,要加强这个方面,现在协会起一些作用,但是远远不够,中国的协会组织,为不能起这样的作用,其中有一个很重要的原因,就是企业在里边发挥作用是有限的,另外还有一个中国的很多企业有过渡竞争的倾向太浓,合作的倾向太少。我们现在很多行业里边的竞争太惨烈了。咱们看看中国现在高度发展的行业里边,普遍存在着过渡竞争,这里边有一个很重要的问题,就是行业协会发挥作用不够,另外跟文化也有一些关系,我觉得政府和舆论分析都需要做一些工作。

  钟山一妇女以与他人结婚为由,在江西骗取一男子14万余元礼金后下落不明。近期,该妇女在平乐县城出现欲故技重施骗人钱财,被平乐警方及时发现,并迅速在县城某宾馆将其抓获。

\

   2017年,江西崇仁警方接到本县男子裴某某报警称:一外地妇女游某某以结婚为由,骗取其14万余元礼金后下落不明。后经崇仁警方查明:游某某实为潘某某,广西钟山县人,潘某某冒用游某某之名与裴某某相亲,随后又以结婚为由,骗取裴某某14万余元礼金后潜逃。崇仁警方多次对潘某某实施抓捕未果,崇仁警方即将潘某某列为网上追逃人员。

\

 

  2018年,平乐警方根据网上追逃信息,发现潘某某在平乐县城出现,平乐警方迅速组织警力进行抓捕,但狡猾的潘某某还是逃了……为尽快将潘某某抓获归案,平乐警方锲而不舍、排兵布阵、张网以待。

  2019年5月10日,平乐警方接到举报潘某某又在县城某宾馆出现。平乐警方经过精心布控,组织网情合成作战中心精干警力,当晚在宾馆内将潘某某抓获。经查,潘某某正故技重施将一外省籍男子骗至平乐欲实施诈骗,没想到被平乐警方搅黄了“好事”。

\

   目前,平乐警方已将潘某某移交江西崇仁警方处理。

  警方提醒:对一些不期而至的婚姻需提高警惕,特别是尚未婚娶的大龄青年及其家属,与媒人介绍的女子谈婚时,不但要查验其身份信息、婚姻状况外,还要特别注意,女方提出先付礼金后婚嫁时一定要多加小心,切不可轻易相信,以防上当受骗人财两空。