骗婚女骗人钱财14万潜逃两年,在平乐欲故技重施!没想到...

来源: 平安平乐 2019-05-15 10:23:29 AG直营网我来说说 阅读

AG直营网,随着经济实力的平衡发生了变化,中国作为贸易伙伴和投资国让美国相形见绌——不仅是在亚洲,在非洲、中东、欧亚甚至西半球都是这样。在经济增长的基础上,中国大大增加了军费支出,同时把重点从国土防卫转向了力量投射。

事实上,类似“场景”也曾在南京屡次出现——2005年7月,上海两公司以5.45亿元拍得当时的“地王”新街口铁管巷地块,但后来因未足额缴纳土地出让金,地块被国土部门收回,并没收保证金8150万元;2008年7月,华光地产两幅江宁地块被收回,房企损失定金5000多万元;2008年11月,南京新城创置房地产有限公司主动退回一幅总价2.36亿元的江宁地块,损失定金3540万元。 笨蛋也能年赚100万txt如今,中医药健康服务越来越受到人们的喜爱,河北省也将提升中医药健康服务列为《规划》的核心任务之一。河北省中医药管理局副局长胡永平介绍,当前中医药管理局正在着手制定中医康复医院和中医康复科标准,推动各级各类医疗机构开展中医特色康复医疗、训练指导、知识普及和康复护理等服务。

  钟山一妇女以与他人结婚为由,在江西骗取一男子14万余元礼金后下落不明。近期,该妇女在平乐县城出现欲故技重施骗人钱财,被平乐警方及时发现,并迅速在县城某宾馆将其抓获。

\

   2017年,江西崇仁警方接到本县男子裴某某报警称:一外地妇女游某某以结婚为由,骗取其14万余元礼金后下落不明。后经崇仁警方查明:游某某实为潘某某,广西钟山县人,潘某某冒用游某某之名与裴某某相亲,随后又以结婚为由,骗取裴某某14万余元礼金后潜逃。崇仁警方多次对潘某某实施抓捕未果,崇仁警方即将潘某某列为网上追逃人员。

\

 

  2018年,平乐警方根据网上追逃信息,发现潘某某在平乐县城出现,平乐警方迅速组织警力进行抓捕,但狡猾的潘某某还是逃了……为尽快将潘某某抓获归案,平乐警方锲而不舍、排兵布阵、张网以待。

  2019年5月10日,平乐警方接到举报潘某某又在县城某宾馆出现。平乐警方经过精心布控,组织网情合成作战中心精干警力,当晚在宾馆内将潘某某抓获。经查,潘某某正故技重施将一外省籍男子骗至平乐欲实施诈骗,没想到被平乐警方搅黄了“好事”。

\

   目前,平乐警方已将潘某某移交江西崇仁警方处理。

  警方提醒:对一些不期而至的婚姻需提高警惕,特别是尚未婚娶的大龄青年及其家属,与媒人介绍的女子谈婚时,不但要查验其身份信息、婚姻状况外,还要特别注意,女方提出先付礼金后婚嫁时一定要多加小心,切不可轻易相信,以防上当受骗人财两空。