广西公务员公共科目笔试合格分数线公布!A类职位总成绩不低于110分

来源: 南宁晚报 2019-05-15 10:23:29 AG直营网我来说说 阅读

AG直营网,  纳吉布说,他对10国组成的东南亚国家(东盟)就这一海域签署一项具有约束力的行为守则表示“乐观”。中国和东盟一直努力在非正式的2002年协定的基础上达成一项协议。

  日本政府7月1日通过解禁集体自卫权的内阁决议案。著名日本问题专家、复旦大学历史学系教授冯玮做客人民网强国论坛为广大网友解惑,称日本解禁集体自卫权后带来战争隐患,将可以“为美国消除威胁”为由,向他国发起主动。中国应从四个方面应对日本解禁集体自卫权后的新形势。卖什么利润大不压货  学生们受到头足类动物的启发。但模仿章鱼的机制太复杂了,因此研究小组决定,设计能应对拉伸的发光部件较容易。

  5月14日,广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线划定,考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。

  具体合格分数线如下

  (一)A类(县级以上机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

  (二)B类(乡镇机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

  (三)面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为笔试总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

  专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

  选调生职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。

  考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。所公布的少数民族照顾加分是根据考生网上报名信息由报名系统自动生成,招录机关将在面试资格审查中对面试入围人选提供的报名材料进行核实,核实情况与报名系统自动生成结果不一致的,将在面试入围人选资格审查通告中公布。