广西公务员公共科目笔试合格分数线公布!A类职位总成绩不低于110分

来源: 南宁晚报 2019-05-15 10:23:29 我来说说 阅读

AG直营网,该商店由eBay设计和运营。顾客只需坐在一个屏幕前填好个人信息,然后连续看12张产品照片即可。整个过程十分轻松,免去了人们挑选商品的劳累与焦虑。原来,在观看照片时,一台专用摄像机已经记录下了顾客所有的面部表情,基于人们对不同产品的反应,系统会自动推荐多种商品。

  目前,华为已与3Com、西门子、NEC、松下、英特尔、摩托罗拉、朗讯、SUN、IBM等多家公司开展多方面的研发和合作。与NEC、松下合资成立宇梦公司,与西门子成立了专注TD-SCDMA的鼎桥公司,与3Com成立了华为3Com公司。同理推想,华为与马可尼的合作至少也将是成立合资公司。小投资冷门暴利行业【环球时报驻台北特约记者 崔明轩】大陆4架军机被爆于10日以顺时针方向绕行台湾一圈,这是16天之内第二次出现同类现象。此前台“国防部”官员证实在11月25日,大陆多架军机曾以逆时针方向绕行台湾一圈。台湾中央日报网络报12日警告称,这两次相反方向的飞行明显展露出解放军对台湾的包抄之势,前所未见,更无法想象会发生在此前8年两岸关系和平发展时期,令人不能不认为由于蔡英文拒不承认“九二共识”,导致两岸升高军事对立。

  5月14日,广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线划定,考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。

  具体合格分数线如下

  (一)A类(县级以上机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

  (二)B类(乡镇机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

  (三)面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为笔试总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

  专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

  选调生职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。

  考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。所公布的少数民族照顾加分是根据考生网上报名信息由报名系统自动生成,招录机关将在面试资格审查中对面试入围人选提供的报名材料进行核实,核实情况与报名系统自动生成结果不一致的,将在面试入围人选资格审查通告中公布。