|紧急提醒|注意!桂林已有38000名司机被罚!千万不要这样做了…

来源: 桂林生活网 2019-05-15 10:23:29 我来说说 阅读

AG直营网,  但是,面对一派大好形势,信息产业部电信研究院中国泰尔实验室的何桂立则显得比较冷静。“技术质量水平不高,仍然是制约移动通信终端产业可持续发展的障碍。”何桂立分析说,2003年,国产手机占有率超过了50%,但是2004年并没有保持辉煌。“贴牌手机太多了,品质上打了折扣,而且短期行为比较明显。这些都值得我们好好反思”。

  据俄罗斯媒体报道,作为俄武装力量“东方-2010”大规模战略战役演习的一部分,从6月30日开始,来自俄海军北方、黑海及太平洋三大舰队的近40艘大型舰艇和70余架战机,在靠近俄日争议的南千岛群岛的水域展开大规模演习。白手起家创业做什么  波导最近发布的特色机型————哈Q酷,独特的外形使我们看到了波导全新的设计理念。这款命名为Q168的产品极具创意的外形,彻底打破了在人们的传统观念当中,双屏翻盖机的样式定义,哈Q酷的出现无疑让这概念向外延展了一个层次。国产手机挺进细分的雄心也彰显无遗。

  相信不少桂林司机都中过代码1345违章,

  少则一两次,多则数不过来!

  这1345就是车辆违反禁止标线指示的违法行为!

  今天,桂林交警公布了2019年1-4月期间机动车因违反禁止标线指示

  被电警抓拍达3.8万起

  记笔记!

  分清楚下面这些标线,不要再中招了!\

 

  黄色实线:黄色实线又分单黄线和双黄线。
 

  单黄线:一般使用在双向的单一车道上的,严禁跨越,比如超车、转弯、掉头等。

  双黄线:用以划分上下行方向各有两条或两条以上机动车道,而没有设置中央分隔带的道路。严格禁止车辆跨线超车或压线行驶。

  压黄线行车,属于逆行交通违法,根据《道路交通安全法》相关规定,处以罚款200元,记3分。

  白色实线

  白色实线主要是为了分隔同向车道,一般设置在红绿灯交叉路口前。

  划于路段中时:用以分隔同向行驶的机动车和非机动车,或指示车行道的边缘;

  划于路口时:用作导向车道线或停止线,或用以引导车辆行驶轨迹。

  压白色实线行车,属于违反禁止标线指示这一交通违法。根据《道路交通安全法》相关规定,处以罚款200元,记3分。

  黄色网格线

  黄色实线划为网格线时,表示禁止停车的区域。这意味着,车辆可以压线正常通过,但是不能在上面停留。

  在黄色网格线区域停车,同样属于违反禁止标线指示违法。根据《道路交通安全法》相关规定,处以罚款200元,记3分。

  路缘石上的黄色虚、实线

  当黄线施划在路缘石上时,也是用于提示该路段禁止停车的指示。

  路缘石上的黄色实线:该路段禁止长时间或临时停放车辆。

  路缘石上的黄色实线:该路段禁止长时间停放车辆。

  在路缘石施划了黄色实线的路段违法停车,属于违反禁止标线指示违法。根据《道路交通安全法》相关规定,处以罚款200元,记3分。

  黄虚实线

  黄虚实线:经常出现在匝道、转弯、掉头、车辆汇入路口等地方。

  虚线一侧的车辆可以变道或者转弯,而实线一侧的车辆必须按道行驶,不能跨越实线。

  压线行驶一般都是占用对向车道行驶,或占用同向车道行驶。

  占用对向车道时,易与对向车辆发生碰撞而发生事故,或双方为避让而突然转向发生事故。尤其是在转弯等视线不好的地段,占用对向车道最容易发生事故。

  在占用同向车道时,导致后面车辆不能超车,或超车时易与本车发生剐蹭,因而导致事故或损失。

  交警提示

  1.行车时遇道路虚实线,如果临近车辆的线是虚线时,则可以过虚实线。否则,则不能通过。

  2.驾车转弯时,应注意观察地面的方向标志,提前进入所需车道,并且要注意车轮都要过线。

  3.驾车行驶中,一定要看清楚地面上的标线,注意在虚线的位置才可以变更车道。

  违反交通规则,轻则被扣钱扣分

  严重的要付出生命的代价

  珍爱生命,安全驾驶!
 

  资料来源:桂林交警