【秀峰关注】夫妻吵架想不开,秀峰警民携手,劝导带孩子轻生的母亲

来源: 平安秀峰 2019-05-15 10:23:29 我来说说 阅读

AG直营网,重塑人口优势,抓住网络红利机遇。国家信息中心信息化研究部主任、信息社会50人论坛执行主席张新红说,网络可以为人口红利续航,河南人口都变成了网民,就有了网络红利;用户越多,经济影响力会越大,更多的人有机会通过网络参与到创新中来。

  周博士介绍说,这些导线连接着腰部、膝盖和小腿等部位的传感器,能探测人体肌肉活动,传导放大单兵肢体动感,并借助电机提供的能量,使机械和人融为一体,从而实现非凡的弹跳力。赚钱最快的八个方法毛盛勇表示,中国有能力保持人民币汇率稳定,外汇储备仍然充足;人民币兑美元走低主要是受到国际因素影响,特别是美联储加息的预期持续走强;因经济基本面稳健,人民币能够保持对一揽子货币的稳定。

  我们都知道小夫妻、小情侣之间吵架斗嘴是常事

  我国也有句俗语叫做“夫妻床头吵架床尾和”

  和另一半吵架你都干过哪些蠢事?淋雨,绝食,还是离家出走...

  很多人在和另一半吵架的时候

  总是容易激动地失去理智

  甚至不惜用生命做代价

  2019年5月4日12时,桂林市公安局秀峰分局白龙派出所接到110指挥中心指令称,有群众报警在秀峰区解放桥头靠逍遥楼一边有一名女子要跳河,时间就是生命,接到指令后,白龙派出所值班民警冯双、廉若琛立即出警。

\

   民警到达解放桥下,看到一名女子光脚坐在岸边,旁边有一名五六岁的小女孩一直在大声哭喊“妈妈不要”,一名在旁钓鱼的群众在耐心劝导该女子。小女孩一见警察来了,立即跑向警察求助。民警听其哭诉,大致了解了女子轻生是由家庭感情纠纷所致。

  当天临近中午,天气微凉,下着蒙蒙细雨,民警在安抚该女子情绪后,把轻生女子和小女孩一起接回派出所,并安排受到惊吓的小女孩到派出所食堂吃饭。

\

   随后,民警又联系到该女子丈夫,一同到公调对接调解室进行纠纷调解。在民警和专职调解员的调解下,该女子与其丈夫都意识到自己的错误,各自作出了让步,并就今后照看好女儿、经营好家庭达成一致。

  蜀黍提醒:

  夫妻难免会发生口角

  但千万不要钻牛角尖,不要因为一时的冲动

  做终身后悔的事情!

  那么,夫妻间吵架该怎么办呢?

  蜀黍教你一句真言

  对于女人不要讲道理,只管宠!.
 

  来源:白龙派出所 唐一平