63岁女保洁员电梯内被业主连踹3脚、热水泼面!原因让人无语

来源: 芒果都市-中国青年网 2019-05-15 10:14:45 我来说说 阅读

AG直营网,  有的媒体还猜测:世界“航母俱乐部”如果增加了新的成员,会对整个世界海上战略格局产生什么影响?一些国家的媒体也在根据自己的情况提出种种应对措施。

  时任海军副司令员张连忠被派到总参,汇报海军战略的主要内容及其对海军建设的必要性。“汇报完后,没有一个人表态,既不说支持,也没人说反对。”张连忠对《中国新闻周刊》回忆。适合农村办厂的项目  时间过得太快,陪着宝贝们长大的他们越来越美,不知道泥萌是不是也在变美呢?快关注@新浪微整形,让变美更容易一些吧~

  原标题:长沙63岁女保洁员电梯内被业主连踹3脚、热水泼面!原因让人无
        5月11日,长沙湘江世纪城富湾国际小区1栋,63岁的保洁员郑女士在对楼道垃圾进行清理过程中,因劝阻一名女业主换乘其它未载有垃圾袋的电梯时,双方发生了言语冲突,接下来,这名女业主不仅向保洁员郑女士泼水,还接连踹了三脚,电梯轿厢内的监控记录下了全过程。

  - 1 -

  清运垃圾提醒换乘 女业主执意乘梯引风波

  推搡中女业主热水泼面 保洁员被连踹三脚

  上周六中午1点多,保洁员郑女士,对长沙湘江世纪城富湾国际1栋的垃圾进行逐层清理,当电梯运行到16楼时,一名女子准备上来。

图片
图片
图片
图片
图片

  从电梯内的监控视频可以看到,当时这名女业主将垃圾桶推出电梯,就在郑女士劝阻过程中,对方竟将手中水杯内的水迎面泼了过去。

图片

  被泼水后,郑女士顺手捡起地上的纸盒扔向对方,女业主用手挡住,随即就用脚直接踹向郑女士,一连踹了三脚,其中两脚直击胸口,郑女士只能用纸盒护住自己。

图片

  事发之后,郑女士的家属通过物业找到了该名女业主,但对方既没有向郑女士赔礼道歉,也没有做出任何赔偿。

图片
图片
图片
图片
图片

  - 2 -

  规定时间使用货梯 物业证实未违反规定

  涉事业主称“没有过错”

  保洁员正申请伤情鉴定

  郑女士表示,当时电梯轿厢内装有大量垃圾异味难闻,这才劝阻女业主换乘,不料引发了冲突。

图片

  记者今天从富湾国际的客户服务中心了解到,郑女士当时是在规定的上班时间,使用货梯对垃圾进行清运,没有违反物业的规定。

图片
图片
图片
图片

  事发后,该名女业主仅露面一次,且只字未提“道歉”。今天上午,记者通过物业与这名业主取得了联系。

图片
图片
图片

  这名业主拒绝露面进行协商,得知记者身份后,更是立即挂断了电话。今天,开福区盛世路社区的负责人赶到了现场。

图片
图片
图片

  对此,湖南金州律师事务所黄俭律师建议,郑女士一方面可申请工伤认定,由用人单位承担工伤赔偿责任。其次,郑女士可要求作为加害人的女业主承担赔偿责任。如果经司法鉴定构成轻伤,则该名女业主还将承担相应的刑事责任。

  对于此事,

  您怎么看?
        来源:芒果都市-中国青年网