63岁女保洁员电梯内被业主连踹3脚、热水泼面!原因让人无语

来源: AG直营网芒果都市-中国青年网 2019-05-15 10:14:45 我来说说 阅读

AG直营网,  “OpenV并没有这些节目的版权,而且在获取这些资源的时候,都是以建立合作伙伴的关系进行的,内容资源的可靠性得到了强化。”陈彦澎说。

  国际奥委会全球合作伙伴(简称TOP),是国际奥委会最高级别的合作伙伴,TOP伙伴由此获得在全球范围内使用知识产权的一整套权益回报,同时,TOP伙伴享有在全球范围内产品、技术、服务类别的排他权利。什么生意前景好  如果我们考虑增量用户的新增需求,我们不妨把这些模块进行内置,分别针对存量用户和增量用户,将提供电视上网的解决方案,为用户提供上网需求的满足。接下来我们有合适的产品,我们应该找到合适的渠道向它推广给用户。这个渠道我们觉得针对电信的社会化渠道合作商,家电渠道应该是非常重要的类型。家电场消费冲动意识比较强,这批消费者存在较高的经济支付能力。同样对于家电类渠道有效改造我们可以做到两方面的目的,第一个目的是场展示,营造一种冲动消费的环境来更好为我们融合式的业务宣传提供帮助。

  原标题:长沙63岁女保洁员电梯内被业主连踹3脚、热水泼面!原因让人无
        5月11日,长沙湘江世纪城富湾国际小区1栋,63岁的保洁员郑女士在对楼道垃圾进行清理过程中,因劝阻一名女业主换乘其它未载有垃圾袋的电梯时,双方发生了言语冲突,接下来,这名女业主不仅向保洁员郑女士泼水,还接连踹了三脚,电梯轿厢内的监控记录下了全过程。

  - 1 -

  清运垃圾提醒换乘 女业主执意乘梯引风波

  推搡中女业主热水泼面 保洁员被连踹三脚

  上周六中午1点多,保洁员郑女士,对长沙湘江世纪城富湾国际1栋的垃圾进行逐层清理,当电梯运行到16楼时,一名女子准备上来。

图片
图片
图片
图片
图片

  从电梯内的监控视频可以看到,当时这名女业主将垃圾桶推出电梯,就在郑女士劝阻过程中,对方竟将手中水杯内的水迎面泼了过去。

图片

  被泼水后,郑女士顺手捡起地上的纸盒扔向对方,女业主用手挡住,随即就用脚直接踹向郑女士,一连踹了三脚,其中两脚直击胸口,郑女士只能用纸盒护住自己。

图片

  事发之后,郑女士的家属通过物业找到了该名女业主,但对方既没有向郑女士赔礼道歉,也没有做出任何赔偿。

图片
图片
图片
图片
图片

  - 2 -

  规定时间使用货梯 物业证实未违反规定

  涉事业主称“没有过错”

  保洁员正申请伤情鉴定

  郑女士表示,当时电梯轿厢内装有大量垃圾异味难闻,这才劝阻女业主换乘,不料引发了冲突。

图片

  记者今天从富湾国际的客户服务中心了解到,郑女士当时是在规定的上班时间,使用货梯对垃圾进行清运,没有违反物业的规定。

图片
图片
图片
图片

  事发后,该名女业主仅露面一次,且只字未提“道歉”。今天上午,记者通过物业与这名业主取得了联系。

图片
图片
图片

  这名业主拒绝露面进行协商,得知记者身份后,更是立即挂断了电话。今天,开福区盛世路社区的负责人赶到了现场。

图片
图片
图片

  对此,湖南金州律师事务所黄俭律师建议,郑女士一方面可申请工伤认定,由用人单位承担工伤赔偿责任。其次,郑女士可要求作为加害人的女业主承担赔偿责任。如果经司法鉴定构成轻伤,则该名女业主还将承担相应的刑事责任。

  对于此事,

  您怎么看?
        来源:芒果都市-中国青年网