女子在卫生间里发现摄像头!镜头对准淋浴房…气炸!

来源: 宁波晚报 2019-05-15 10:08:04 我来说说 阅读

AG直营网,  据了解,这辆全新宝马5系原型车整合了宝马自动驾驶研发项目中的一系列成果,在现有在售车型的驾驶辅助系统基础上,宝马对其进行了一系列技术调整和,使得无需长时间自行加速或刹车,也无需长时间将双手放在方向盘上。而车载计算机也会不断将车辆位置和周边环境及高精度数字进行比对,从而让车辆可以非常精确地保持在车道内行驶,实现自动驾驶。

  “可以不必负责任地活着”的丈夫,是过度付出的她的另一个极端,活出了她内心深处被压抑的渴望——可以不必考虑他人地活着。白手起家怎样创业  根据摩根银行的报告显示,为了保证企业的持续快速发展,中国财经在线短期内还没有对股东实施现金分红的计划。

  原标题:浙江女子在卫生间里发现摄像头!镜头对准淋浴房…气炸!
        宁波租客王女士在与人拼租的海景公寓出租房卫生间里,无意中发现了一个疑似微型摄像头的东西,她硬着头皮问了几名拼租的室友,竟然没人承认。

  于是,5月12日的晚上,王女士向辖区宁波福明派出所报警。

  民警确认王女士发现的正是一个微型摄像头,镜头对着坐便器和淋浴房……由于摄像头比较小,又藏在洗漱台的花盆里,不仔细看则很难发现。

  网络图

  王女士说,自己是在刷牙的时候发现这个摄像头的,发现后她第一时间在自己的合租群里问,没人承认。

  王女士所住的出租房一共四个人合租,除了她自己之外,另外还有一对情侣和一名男租客。民警联系网安大队协助调查。

  最后,男租客张某承认了是他所为。张某向民警交代,他5月8日在网上买的微型摄像头,到货后因为出于好奇,才安装在卫生间里。他起初装在天花板上,发现拍不到东西,10日便移动换到洗漱台的花盆里。没想到,刚过了一天就被发现了。

  眼见事情败露后,张某心里很是慌张,删除了所有的视频、APP,以及卖家的联系方式,但还是被警方查到了一些线索。

  目前张某已被行政拘留。王女士表示,幸好自己发现的早,感谢民警抓住了嫌疑人,自己被这事吓得头皮发麻。

  警方提醒,对于合租房公共区域要定期检查,镜子,插座,机顶盒等容易藏针孔摄像头的地方。

  尤其是新租的房子,入住的当天一定要自己检查。可通过开启手机照相功能,拉上窗帘,关闭房间的灯,让房间处于黑暗状态,然后用照相机围绕房间转一圈,如果有摄像头,手机上就会看到红点。在发现窃密设备后,注意保留证据,及时报案,利用法律手段开展维权。

  本文为杭州交通91.8综合发布

  来源:宁波晚报