市领导到深科技现场办公,华为物流仓等项目二期将在这月前开工!

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-05-15 09:41:31 我来说说 阅读

AG直营网,  这一裁定立即遭到了美国官方、苹果公司以及爱尔兰政府的强烈反对。美国财政部甚至发布白皮书,反对欧盟的裁定并警告称将考虑“报复措施”。9月7日,爱尔兰议会支持内阁上诉的决定。对于欧盟裁决,苹果首席执行官库克之前表示了愤怒,认为这一裁决纯属“政治废话”。

  新华社称,歼-15战机在此次着舰试验中首次亮相,该战机是中国在俄制苏-33战机基础上发展而来的舰载战机。我出钱谁愿意为我卖命  在STS-114 补给中,发现号和国际空间站对接在一起的时间共计8天19小时54分钟。目前,没有迹象表明有碎片从空间站顶部P6架构进行的试验中脱落,NASA官员说。他补充到在三次太空行走中进行的一次试验中发现空间站顶部一个螺钉特别松。

  原标题:市领导到深科技智能制造项目现场办公

  AG直营网桂林生活网讯--桂林日报(记者陈娟)5月14日,市委常委、常务副市长张晓武到桂林深科技智能制造项目现场,实地查看项目进展情况并现场办公,协调解决项目推进中存在的问题。

  桂林深科技智能制造项目自去年10月31日开工建设,围绕今年7月20日一期厂房交付、8月15日首台手机下线目标,克服雨天等因素造成的不利影响,科学部署、合理施工,抓时间、抢进度、保质量,1号和2号厂房、动力站、5号综合楼二区、三区主体工程已经封顶。机电设备、企业招聘、其它配套基础设施都有序推进。目前,桂林经开区、桂林深科技公司及施工单位通过协调,正全力抢抓施工进度,抓设备采购安装。

  该项目二期也提上日程,涉及的六栋宿舍楼、两栋厂房及华为物流仓,正在做方案,力争7月前完成相关前期工作,进场开工。

  张晓武在现场办公会上对存在的用电线路建设、道路改造、项目用地、宿舍建设等问题进行一一梳理,明确具体解决措施、责任单位、责任人和具体解决时间表,并成立了现场推进小组,全力推进项目进度。他强调,桂林深科技智能制造项目是全市重中之重项目,相关单位要全力以赴,按照既定的目标和时间节点,倒排工期,加快项目进度。同时,务必要做好各项安全工作,加强管理,排除安全隐患,落实安全责任和措施,确保安全生产。此外,要围绕华为和深科技上下游产业链,精准招商,建设好标准厂房,确保项目落地。