大连一居民楼六楼,男子连续扔下电饭锅、酒瓶、大米…已经不是第一次了

来源: 半岛晨报 2019-05-15 09:26:09 我来说说 阅读
  男子6楼高空抛物 生活用品全被扔下

AG直营网,  但这种格局,很有可能在不远的将来被打破。从上世纪80年代开始,欧洲多国就联合研制“未来大型运输机”,这就是后来的A400M。乌克兰的安-70也经历了不少挫折,研制工作虽然有一些缓慢,但总体上还是向前推进的。日本的C-X也在今年初实现了首飞。此外,巴西在研制KC-390运输/加油机,印度和俄罗斯也开展了中型运输机MTA的联合研制。

  这是一个月前巴基斯坦卡拉奇“和平—11”多国海上联合军演中的一幕。参加第八批护航的中国海军北海舰队某舰载直升机部队,如同大洋上机警的猎鹰。怎么样白手起家  记者在指挥席的显示屏上看到,空中态势图上以不同颜色标记的各型战机,在领航、航管等人员指挥引导下,在机场有序起降。数字化指挥信息系统让整个保障过程准确高效、实时可视。

  “沙河口区锦云中园*号楼,升级了,往大马路上扔瓶子,大米,凳子,好几台车差点中招。”5月13日下午5点多,有网友在微博上发布了该条消息。

  对于高空抛物的这种不道德的行为,社会绝不包容,事情引发网友关注。此次被抛下来的东西都是家庭生活的必需品,也让人匪夷所思。有电饭锅、酒瓶、大米、凳子、电风扇等。从现场的图片可以看到,被扔下来的大米袋子破了,大米撒了一地,对面马路还有不少人围观。  

\

  据悉,高空抛物的这户住在该居民楼的6楼。记者发现,早在5月10日就有网友发帖,称当天傍晚6点多,该居民楼6楼有人两次高空扔下玻璃瓶。当时楼下还有居民正在刷车,玻璃碎了一地,所幸没伤到人。“应该有人管管,如果砸到人后果不堪设想。”当初网友还在担心,没想到几天后相同的事情再次上演。

  “这家发生了什么?”

  “日子不过了?”

  网友们纷纷猜测

  记者致电属地社区了解实际情况

  此事被发到网络上后,有网友留言表示当时正好下班路过,看到了狼藉的现场,所幸没有砸到人。“日子不过了?”“估计是打架了,大米都扔出来了!”还有的网友猜测,高空抛物的人是否患有精神疾病。  

\

  这家到底怎么了?

  是谁如此高空抛物?

  如果不加以制止,

  今后是否还会发生类似事件?

  5月14日,

  记者致电了属地社区了解情况。

  经查询,锦云中园该居民楼并未登记持有精神残疾证件的居民。之后通过实地了解,得知原来这家住户夫妻离异,因为个人纠葛,男子才做出如此过激的行为。

  进展:目前辖区派出所已经介入调查

  高空抛物,是一种不文明的行为,而且会带来很大的社会危害。对此社区工作人员表示,今后会进一步加强宣传走访工作,杜绝“高空抛物”事件再次发生。记者也了解到,事发时有附近居民报了警,当天辖区派出所出警,将高空抛物的男子带回所里。目前,此事正在进一步调查处理当中。