阿Sa体态发福自曝因冻卵导致,希望十年内可以怀孕

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 09:30:11 我来说说 阅读

AG直营网,新疆农业大学经济与贸易学院辅导员范宏民表示,作为高校一线思政教育工作者,要遵循学生成长成才规律,在细节上下功夫,不断提高工作能力和水平,将核心价值观内化为自觉信念,外化为行为准则,以身示范,做学生的“引路人”;要主动了解学生所思、所想、所需、所惑,以心换心,做学生的“贴心人”;要从学生自身特点出发,尊重学生主体地位,体会学生的情感,了解他们的苦与乐,喜与忧,爱与憎,以情感人,做学生的“知心人”。用爱点亮理想之灯、照亮前行之路,走好“立德树人”新长征。

  人与人之间的缘分始于邂逅,但有些时候又止于邂逅。有些时候又会延长这一条相交线,可能有些线会缠绕你一生;然后又有一些转瞬即逝的瞬间,印象特别清浅,但给你的印象是特别美好的。我想把这样不同的邂逅,哪怕只是一个瞬间,这一段缘分我都想好好记录。女生最值得学的手艺如今,对于比特币今年走势向好的原因,比特币交易平台火币网首席运营官朱嘉伟认为,近段时间以来,区块链概念和数字货币概念的推广、国内投资环境的变化、比特币本身应用的发展,都为比特币投资创造了良好的条件。

  如今在谈起Twins,这支仅有两人的女团几乎代表了整个21世界初内地年轻人的青春。相信很多人都是听着Twins的歌曲长大的,当年二人人气丝毫不逊SHE。阿娇和阿Sa因为长相相似,而一度被外人以为是孪生姐妹。二人不仅有姣好的面貌以及美妙的歌喉,而且演技水平也是可圈可点,后来二人转战演艺圈,演技在加上有着校园少女般的形象拍了不少人气超高的影视作品。

 

\

  如今阿娇已经嫁人,而阿Sa似乎也要好事临近。最近阿Sa出席了某珠宝活动。活动当天她身穿白色衬衫裙子。港媒记者问其最新身体状况,阿Sa坦诚讲道自己刚刚进行了冻卵手术,所以不能太辛苦,由于手术原因,自己长胖了十多斤。为了能够更稳当点,准备过段时间再做一次。记者追问,身体有没有感觉到不舒服,阿Sa回应:是的,肚子还是有一点酸痛。

  通过曝出的图片来看,阿Sa发福明显。

\

 

  由于身体原因,阿Sa近段时间只接简单的广告和活动,不会太劳累。对于冻卵她表示,希望能够在十年内用到,否则自己就太老了。

  这场活动结束后,阿Sa将会和阿娇在香港国际机场汇合,一起去日本旅游,庆祝Twins出道18周年。

  因冻卵手术导致身体发福的还有阿娇,前段时间阿娇出席活动,明显胖了一圈。后来阿娇出来澄清表示这是因为冻卵手术导致。

\

  二人果真是好姐妹了,冻卵都是一起的。这次纪念出道18周年,也是二人一起相伴共度二人世界。
       来源:腾讯新闻