桂林市政法委领导到桂电慰问见义勇为女大学生崔译文

来源: 灵川融媒体 2019-05-15 09:17:25 AG直营网我来说说 阅读
核心提示:面对歹徒,20岁的女大学生用血肉之躯替同学挡刀!她叫崔译文,今年20岁,在桂林电子科技大学读书。

AG直营网,然而走到了2016年末这个环节,低压大电流快充似乎占了上风,下面给大家盘点一下手机届已经用上或者即将用上的几种低压大电流快充方案。

(二)科学规划新能源汽车区域布局。依托省内有较好产业基础的沈阳、大连、丹东、朝阳、铁岭、锦州等市,根据各地的特点和优势,以带动性强的龙头企业为依托,加快建设新能源汽车产业基地,推动优势产业集聚发展,形成涵盖研发设计、整车制造、关键零部件配套的全产业链协同发展产业格局。(责任单位:相关市政府、省发展改革委、省工业和信息化委)养殖什么不愁销路  日本横须贺港是美国海军在东亚最重要的落脚点。总部设在华盛顿的“全球安全”网站这样介绍:美国在西太平洋最重要的海军基地,美国在海外最大、最具战略重要性的永久性海军基地。

  最近一段时间,一个女孩见义勇为的事迹让不少人红了眼眶。面对歹徒,20岁的女大学生用血肉之躯替同学挡刀!她叫崔译文,今年20岁,在桂林电子科技大学读书。

1557800450365.jpg

   目前,这位勇敢的女孩也被授予了“见义勇为积极分子”称号。

1557800462069.jpg

   母亲问她后不后悔,她却笃定地说:“如果再选一次,我还是会冲上去。”

  5月10日,受桂林市委常委、政法委书记赵志军的委托,桂林市委政法委委员沈列新代表桂林市委政法委、桂林市见义勇为促进会,来到桂林电子科技大学(花江校区)慰问见义勇为女大学生崔译文。

1557800473254.jpg

   图为崔译文生活照

  在当天召开的慰问座谈会上,沈列新对崔译文的见义勇为行为表示了肯定,并对崔译文为桂林市见义勇为工作作出的贡献表示感谢。

1557800483011.jpg

   图为崔译文(前排左一)学习照

  沈列新还表示,学校及灵川县政法委要做好崔译文同学负伤的后续工作,以最大努力帮助她尽快恢复身体健康。

1557800388496.jpg

   桂林市政法委委员给崔译文送上慰问金

  “崔译文同学的见义勇为行为,在桂林市乃至在全国产生了很大的反响,我们今天来一个是看望她,二是鼓励她,三是把她的事迹进一步在我们市进行宣扬、弘扬,号召全市人民向她学习,发扬见义勇为的精神。”沈列新接受采访时说。

  崔译文对桂林市、灵川县政法委的慰问表达了感谢。

  灵川县政法委相关负责人参加慰问活动。