桂林市政法委领导到桂电慰问见义勇为女大学生崔译文

来源: 灵川融媒体 2019-05-15 09:17:25 我来说说 阅读
核心提示:面对歹徒,20岁的女大学生用血肉之躯替同学挡刀!她叫崔译文,今年20岁,在桂林电子科技大学读书。

AG直营网,  此次采用的联想万全NS10000高性能集群系统,集成了并行处理、负载均衡和高可用性的集群方案产品。它采用联想万全高端IA服务器和存储产品,结合Oracle 8i OPS/9i RAC并行数据库,在Windows和Linux平台上为大型数据库应用提供高处理能力、高可用、高性价比的数据库平台。NS10000高性能服务器集群系统于2000年分别通过了在Windows 2000 Advanced Server(中文版)和Linux上的Oracle 8i OPS四节点认证,联想万全是目前唯一通过此项认证的国内服务器厂商,也是全球第一个在Windows2000平台上通过OPS认证的厂商。

A:首先今年是红军长征胜利80周年,是一个合适的时机;其次在做《先锋之那时青春》之前,我个人一直很想做一部讲述少年英雄的片子。我想很多人都有过军人梦,其实那种梦想就是源于血液里一种爱国、英雄情结的沸腾,我也不例外。在第一次听说孔先生的故事时,我就觉得很激动,久违的热血的感觉,另外一个原因听起来好像有点说教意味,但确实是创作的初衷,就是想借昔日之少年英雄壮今日之少年英气。说起来电影中的主人公应该就是现在90后的年轻人们,90后是一群敢于自我表达、有创造力的人,而20多岁又正是青春无限的年纪,电影里,1935年,有一群先锋向着炮火抛洒青春,在现实中,2016年,有一群90后在校园里、工作岗位上披荆斩棘,都是青春的样子,希望电影可以给他们新的视角去发现自己。什么项目前景好此次,莱卡工作室大胆采用东方元素拍摄电影《魔弦传说》。筹备过程中,影片主创们就艺术、创意和叙事等方面展开了仔细专业的研究。电影制作中糅杂了定格、版画、3D打印、CG等技艺,无论是琴音与波涛冲撞的气势非凡,还是海上枫叶舟打斗的绝妙美景,均展现出了影片所独有的纸艺美感。为了准确地展现出东方特有的文化魅力,所有主创们还特地学习了东方传统哲学,以便在场景、细节、主题等多角度带给观众一场视觉与心灵的双重盛宴。继日漫《你的名字》在内地上映并获得巨大的票房成功之后,作为一部蕴含东方文化的动画电影,《魔弦传说》此次也必将以自身的高品质再次掀起观影狂潮。

  最近一段时间,一个女孩见义勇为的事迹让不少人红了眼眶。面对歹徒,20岁的女大学生用血肉之躯替同学挡刀!她叫崔译文,今年20岁,在桂林电子科技大学读书。

1557800450365.jpg

   目前,这位勇敢的女孩也被授予了“见义勇为积极分子”称号。

1557800462069.jpg

   母亲问她后不后悔,她却笃定地说:“如果再选一次,我还是会冲上去。”

  5月10日,受桂林市委常委、政法委书记赵志军的委托,桂林市委政法委委员沈列新代表桂林市委政法委、桂林市见义勇为促进会,来到桂林电子科技大学(花江校区)慰问见义勇为女大学生崔译文。

1557800473254.jpg

   图为崔译文生活照

  在当天召开的慰问座谈会上,沈列新对崔译文的见义勇为行为表示了肯定,并对崔译文为桂林市见义勇为工作作出的贡献表示感谢。

1557800483011.jpg

   图为崔译文(前排左一)学习照

  沈列新还表示,学校及灵川县政法委要做好崔译文同学负伤的后续工作,以最大努力帮助她尽快恢复身体健康。

1557800388496.jpg

   桂林市政法委委员给崔译文送上慰问金

  “崔译文同学的见义勇为行为,在桂林市乃至在全国产生了很大的反响,我们今天来一个是看望她,二是鼓励她,三是把她的事迹进一步在我们市进行宣扬、弘扬,号召全市人民向她学习,发扬见义勇为的精神。”沈列新接受采访时说。

  崔译文对桂林市、灵川县政法委的慰问表达了感谢。

  灵川县政法委相关负责人参加慰问活动。