痛心!一水泥罐车转弯不慎侧翻跌至深水塘,司机不幸身亡(图)

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-05-15 09:17:25 我来说说 阅读

AG直营网,地铁公司代理人认为,苏女士作为“低头族”应该自行承担主要责任。“公司通过在车厢内张贴安全提示、循环播放注意安全广播,已尽到提示和管理义务。”代理人认为,苏女士作为成年人,具有完全行为能力,乘坐公共交通,应自行承担注意义务,本次事故中,其只顾看手机,才导致受伤,具有重大过失。

记者留意到,在“车况不透明”、车辆质量纠纷“重灾区”的二手车行业,第三方车辆检测尤为重要。有什么好的发展项目  您还可以从随机所带的调频立体声广播中录制音乐,5510采用的是全内置的收音机,收音头完全整合在了手机内部,立体的收音效果,收听效果非常好。您还可以直接输入所要收听的频率,从而省去了搜索频率的麻烦,是不是很方便呀!更贴心的是您可以选择10个频率设为储存,还可以为储存的频率改名哦!太有意思了!

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者高磊盈 通讯员晏荣东 陈立永)13日深夜,一辆水泥罐头车行驶到阳朔县白沙镇葡萄嵅时发生侧翻,事故中司机不幸身亡。14日凌晨1时,阳朔中队到达现场,经现场公安人员及医护人员了解到:一辆水泥罐车因转弯不慎侧翻跌至路边水塘,水深约2米,里面有一名司机被困,已无生命迹象。

  经现场勘查,车头已经严重变形,为更好地展开救援,现场消防救援人员立即与现场公安部门协调,联系吊车到场开展救援。清晨06时15分,吊车到达现场,07时43分,吊车将事故车辆车头吊至路面。08时23分,消防救援人员成功将遇难司机救出并移交给公安部门。

  据了解,水泥罐车从灵川往阳朔方向行驶,行驶至阳朔县白沙镇葡萄嵅时因拐弯不慎侧翻至路边水深约2米的水塘。