受贿530万!昔日公安边防总队副总队长今天受审

来源: 930老友记 2019-05-15 09:13:51 我来说说 阅读
  今天(14日)上午,南宁铁路运输中级法院公开开庭审理了公安部边防管理局原后勤部副部长李世贵受贿一案。  
\

AG直营网,  6、就像去年,我们追捧陈天桥一样,今年我们将开始追捧李彦宏。

  所谓另辟蹊径,就是这个意思吧。一条道太窄了,何必都去挤呢?换条路不就可以了么?什么生意前景好  2003年7月26日,厦新在上海证交所发布公告,宣布企业更名为夏新电子股份。

  公诉机关指控,2005年至2018年,被告人李世贵利用其担任广西壮族自治区公安边防总队副总队长、公安部边防管理局后勤部营房处处长、后勤部副部长的职务便利,为深圳某公司、陈某某等单位和个人在工程项目等事项中提供帮助。  

\

  公诉人

  非法收受他人财物共计人民币530万元,数额特别巨大,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以受贿罪追究其刑事责任 。  

\

  公诉机关通过多媒体等形式向法庭展示了相关证据,被告人李世贵及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下,充分发表了意见,李世贵进行了最后陈述并当庭表示认罪、悔罪。  

\

  

\

  本案由南宁铁路运输中级法院副院长周启华担任审判长,自治区检察院南宁铁路运输分院副检察长贺祥成出庭支持公诉。媒体记者及各界群众、被告人家属共50余人现场旁听了庭审。本案将择日宣判。