受贿530万!昔日公安边防总队副总队长今天受审

来源: 930老友记 2019-05-15 09:13:51 我来说说 阅读
  今天(14日)上午,南宁铁路运输中级法院公开开庭审理了公安部边防管理局原后勤部副部长李世贵受贿一案。  
\

AG直营网,  他是教育部受聘的长江学者、国家“973”计划项目首席科学家、“十一五”和“十二五”国家科技支撑计划设施园艺项目重点首席专家。自1995年回国以来, 主持国家“973”计划1项、国家“十一五”和“十二五”科技支撑计划项目2项、 国家“863”计划项目2项、国家自然科学基金重点项目3项、国家杰出青年科学基金项目1项、国家自然科学基金面上项目9项。以第一或通讯作者在Plant Physiology和New Phytologist 等刊物发表145篇(其中SCI 112篇),总引用1万余次,授权专利6项, 开发产品4个。以第一完成人获国家自然科学奖二等奖1项、省部级科学技术奖一等奖4项。相关技术在我国西北、华北、华东等二十余个省推广面积达1000余万亩,产生经济效益近200亿元。获得全国优秀教师和全国“五一”劳动奖章等荣誉称号。

  从8月5日下午两点半开始,新浪网将现场这次"智慧商务炫彩生活"2003年联想手机夏季新品发布会,届时所有的谜团将一一揭开,敬请关注。笨蛋也能年赚100万  同时,有12款终端也参加了测试,分别是中兴、华立、LG、龙旗、英华达、海尔、希姆通、波导、联想、海信、夏新、新邮通,不过包括波导、联想、海信、夏新、新邮通等几款终端在内,还需要进行补测。

  公诉机关指控,2005年至2018年,被告人李世贵利用其担任广西壮族自治区公安边防总队副总队长、公安部边防管理局后勤部营房处处长、后勤部副部长的职务便利,为深圳某公司、陈某某等单位和个人在工程项目等事项中提供帮助。  

\

  公诉人

  非法收受他人财物共计人民币530万元,数额特别巨大,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以受贿罪追究其刑事责任 。  

\

  公诉机关通过多媒体等形式向法庭展示了相关证据,被告人李世贵及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下,充分发表了意见,李世贵进行了最后陈述并当庭表示认罪、悔罪。  

\

  

\

  本案由南宁铁路运输中级法院副院长周启华担任审判长,自治区检察院南宁铁路运输分院副检察长贺祥成出庭支持公诉。媒体记者及各界群众、被告人家属共50余人现场旁听了庭审。本案将择日宣判。