贾乃亮终于看开了,11字道出和李小璐婚姻破裂原因,让人心酸

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 09:12:00 我来说说 阅读

AG直营网, 从车型布局上看,虽然长安是目前自主车企中少有的轿车、SUV以及MPV车型都取得均衡发展的车企,11月旗下车型中月销量超过1万辆的车型达到8款,不过,其多款车型单月销量都出现同比下滑之势,连CS75和CS35这样的热销SUV也环比出现下降之势,让人不免担忧其后续是否会出现增长乏力的情况。自主排名第二的长城汽车虽然经常因为过于倚重SUV而频繁被媒体“唱衰”,但哈弗H6在11月以超过7万辆的销量业绩,再度刷新了业内对于长城SUV的认知,甚至不少人将其称作为继五菱宏光之后的新一代“神车”。哈弗H6之外,11月哈弗H7销量也顺利突破万辆。不过,从目前来看,长城增长较好的主力车型也只有三款,在吉利、传祺等自主SUV新军的进击下,长城在明年是否依然能保持如此优秀的成绩,也还需进一步关注。

  中方参演兵力由7艘水面舰艇、6架舰载直升机、5架固定翼飞机、200名陆员和21台两栖组成。俄方参演兵力为约20艘战舰和支援船、两艘潜艇、10架战机、9台两栖和200名陆员。90后如何白手起家新华社北京12月13日电12月14日出版的经济日报将刊发题为《以全面深化改革激发新动能——写在中央经济工作会议召开之际》的钟经文署名文章。

  在过去的2018年让贾乃亮和李小璐夫妇陷入舆论的压力中,早在1月份李小璐被拍到夜宿门的视频后,她和贾乃亮此前的恩爱模样就荡然无存了,从跨年演唱会两人的貌合神离的举动就能看出一二,贾乃亮的举动让人看了很心酸,为了配合演出的他不得不强颜欢笑。

  一周后贾乃亮就发了一篇声明,也是彻底坐实了李小璐出轨的事实,贾乃亮称曾经的他对于婚姻抱有很美好的憧憬,如今一切都破灭了,希望外界不要再给予他们一家人太多舆论压力,看出来贾乃亮对于遭受这样的网络攻击也是非常的难过。

  此后的贾乃亮便不再谈论感情,把心思都放在了工作上,如今的他已经渐渐走出了婚姻带来的创伤,在事业上也有了更多的突破,在回顾过去的2018年,贾乃亮并没有谈到感情给他带来的伤害,而是觉得自己2018年收获很多,在事业上的他尝试了很多角色,也让大家看到了他更多的可能性。

  如今2019年到来,贾乃亮也相信自己一年更比一年好,如今贾乃亮还登上了真人秀节目,也是他经历婚姻转变后首次回归综艺节目,看出来贾乃亮如今的状态很好,但是在节目中也罕见袒露了心声,尤其是当被问到自己在城市有没有什么特别牵挂的时候,贾乃亮更是坦言只有女儿是自己牵挂的,其他的都不重要了。

  而近日贾乃亮在节目中再次谈到了自己,贾乃亮称自己这么多年都没有变过,从当初青涩的少年到如今35岁的年纪,虽然岁月在转变,但是贾乃亮称自己一直都保持初心,没有什么变化。一句“挺天真的吧,我什么都相信”11个字道出了他和李小璐的感情破裂原因,让人心酸不已。或许就是因为他太相信李小璐了,才会导致现在伤的这么深。

  尤其是当初李小璐和PG One约会的当天,贾乃亮还在开直播和粉丝互动,当粉丝问到璐璐姐去哪里了,贾乃亮还回复称做头发去了,如今这一句话成为了一个梗,大概就是因为贾乃亮没有理由的完全相信对方,放纵对方,才让婚姻一直都处于不平等的局面,最终走向破裂。对此你怎么看待呢?

       来源:腾讯新闻