男子失踪七年突然现身,自述遭毒打、非人虐待,警方却不立案

来源: 柳州晚报 2019-05-15 08:57:27 我来说说 阅读
  贵州安顺关岭的龙尧虎的哥哥7年前外出打工没多久,就与家人失去了联系,让人没想到的是,前几天哥哥龙尧洪突然回到了家中,龙尧虎欣喜之余得知,哥哥是逃出来的......

AG直营网,我们可以看到,麦克阿瑟商会大厦外面的框架非常的有特点,六个砂岩柱展示了它的与众不同和饱历风霜。“我们并没有退缩,我们正朝着另一个方向前进。”麦克阿瑟将军曾经这样说过。

  时过境迁,随着新技术和新业务的发展,以及双方实力的对比差距,广电和电信的融合已经越来越密切。电信运营商来看,在经历了两年跑马圈地似的宽带发展,已经在接入网上具备了同广电之对抗的能力。对于广电来说,2003年电信系统4600亿元收入是广电系统的10倍以上,产业规模差距的拉大使得广电总局不得不考虑向电信领域拓展。双方在暗地里都不断向对方领域进行渗透,如网通控股早在几年前就利用大股东广电总局的资源进行宽带接入,而使用中国电信和网通宽带接入的用户也可收看实时的电视节目。女人没经验开什么店好电影《我在故宫修文物》将于12月16日全国公映,由杭州潜影文化创意有限公司及故宫博物院出品,猫眼、B站、微鲸、广州弘图光合联合出品,清华大学清影工作室联合制作,侯孝贤御用剪辑师廖庆松作为剪辑指导,著名音乐人姚谦、音乐制作人刘胡轶、歌手陈粒、音乐家黄裕翔参与电影音乐制作。

  病床上的龙尧洪十分瘦弱,

  双腿上到处都是伤疤,

  这些年他到底去了哪,

  经历了什么呢?  

\

  七年前外出打工期间从未回家

  自称进入一家黑厂

  龙尧虎说,当年哥哥龙尧洪是到浙江东阳打工,七年来从来没有回过家,家人也无法联系上他,家里人都以为他可能不在了。

  哥哥龙尧洪称,他出去以后遇到了一个东北女孩,他们在一起半年后,女孩提议去找一个工资更高的工作。由于已经恋爱半年,所以十分相信对方,于是跟着对方去寻求更好的发展,谁知却从此掉入痛苦的深渊......

  女孩带龙尧洪来到一个地方,刚进去就被交给了四个男的。他们没收了他的手机和钱,后来他才发现自己进了一家黑厂。  

\

  网络图片

  稍有不慎则遭到毒打

  曾目睹过有人被打死

  据龙尧洪回忆,他在所谓的黑厂里除了要做一些连自己都不知道是什么东西的产品之外,还要做很多粗重活,每天只有两三个小时的睡眠时间,还吃不饱饭,稍有不慎还会遭到毒打。更令人想不到的是,龙尧洪说他还曾目睹过有人被打死。

  ““吃慢了、上班晚了、干活干慢了都要被打,就吊起来打。像电视里面一样用铁钢管,铁棍子.....正大门有铁丝网,有人跑出去碰到铁丝网报警声就响了,他们就全部把他拉回来,当场就打死了。”龙尧洪说道。”

  

\

  龙尧洪的腿上有许多伤疤

  龙尧洪表示他最后是从自己参与修建的下水道里爬出来,才脱离了如此恐怖的生活。逃出来后,他走了四天才看到城市,在城里找了份月薪2000元的工作,利用赚来的钱,在好心人的帮助下,龙尧洪最终回到了阔别了7年的家。

  有效信息太少

  警方不予立案

  不过遗憾的是,龙尧洪的记忆有些模糊,很多关键的事情都不记得了,他只知道自己被囚禁的地方在浙江台州的一处深山里。龙尧洪说,和他一起被囚禁做苦工的人一共有60人左右,为了不让这些人继续受苦,龙尧洪曾求助过警方。

  不过因为龙尧洪记忆模糊,也提供不了任何证据,部分时间点有出入,许多地方存在疑点,警方不予立案。

  到底真相是什么呢?

  也许只有龙尧洪自己知道