终于知道长啥样啦!赌王儿子何猷君拉着奚梦瑶的手展示鸽子蛋

来源: AG直营网腾讯新闻 2019-05-15 08:53:39 我来说说 阅读
核心提示:巨大的鸽子蛋在奚梦瑶白白胖胖的手上闪光,犹如一颗冰糖块,只不过这颗冰糖上放出紫色的光。

AG直营网,  4月14日,中兴通讯在北京人民大会堂与尼日利亚通讯部签署了尼日利亚全国农网项目合作备忘录,协议金额9500万美元。中兴通讯2004年开始为尼日利亚通讯部建设尼日利亚全国农网一期网络,覆盖了该国110个地方政府,合同金额近1亿美元。此次的农网二期项目建成后,将覆盖一期项目余下的225个地方政府,对于尼日利亚全国未来经济发展将会产生深远的影响。本次签署的项目还包括两项位于首都阿布贾的基建项目——中兴通讯手机生产厂项目、通信展及培训中心项目,将分别用于提高中兴通讯在当地的手机产能和为当地提供通信人才培训。

  如果照片边沿有卷曲、翘起现象,事先用厚重的书本或洁净玻璃夹起来,压上几天,使它呈现平坦状态后再进行翻拍。如果没有时间处理,也可以临时用透明胶带+双面夹把边角固定在桌面,采用不伤及照片的方法使表面维持平坦。在家赚钱的十种方法  在家办公已经不是少数人的情况了,一台能够帮助自己提高生产力的家用笔记本是一个很好的帮手,而惠普的ProBook 446正是这样一款产品。

  原标题:何猷君拉着奚梦瑶的手展示鸽子蛋 自曝要狂撒狗粮:这才刚开始呢
         终于知道何猷君给奚梦瑶的求婚戒指长什么样了!

  前天何猷君在上海成功求婚女友奚梦瑶,并且单膝跪地,给奚梦瑶戴上求婚戒指。在奚梦瑶晒出的照片中,放大其中一张,可以感觉到,何猷君这颗求婚戒指,不小!

图片
图片

  不过,这颗鸽子蛋的真容并未完全对外公开。5月15日凌晨,有网友晒出和何猷君奚梦瑶同框的照片,照片上还写道:“So happy for you too!!!(为你俩而高兴!)”照片中的何猷君穿着白色衬衫,面色发红,应该是喝过酒了。而奚梦瑶则站在何猷君身后,脸上带着幸福的笑容。

图片

  何猷君还拉着奚梦瑶的手,大方在镜头前展示求婚戒指。巨大的鸽子蛋在奚梦瑶白白胖胖的手上闪光,犹如一颗冰糖块,只不过这颗冰糖上放出紫色的光。有网友评论道:“何猷君抓住奚梦瑶的手,迫不及待地怼到镜头前,生怕别人看不见……”

图片

  网友的评论自然是吐槽何猷君爱现,不过,这么幸福的时候,何猷君在各种场合都表示,关于撒狗粮,自己不会吝啬的~

  5月14日晚,何猷君就在微博上晒出和未婚妻奚梦瑶、妹妹何超欣吃披萨的照片,配文称:“肥而不宅的家庭日。”从配文上来看,何猷君以及何超欣已经把奚梦瑶当成了一家人。

图片
图片

  照片中的奚梦瑶似乎是素颜,嘴里叼着披萨,笑得闭上了眼睛。

  对于何猷君秀恩爱的行为,有网友就调侃说:“不特别关注了,这狗粮承受不了。”何猷君表示:“才刚开始呢!”看来狂撒狗粮是不能停止了!

图片
图片
图片

  不过,看奚梦瑶戴着钻戒胖胖的手、吃披萨时纯素颜的装扮、求婚时候奚梦瑶的身形,“奚梦瑶怀孕”一说并非完全是无稽之谈。对于一个超模来说,已经胖到完全没有了腰身,这怎么说得过去?

图片

  另外,拿奚梦瑶以前的动图,与求婚现场图相比,可以明显感觉到,奚梦瑶的上围有所增长。

图片

 

图片

  从奚梦瑶肚子的大小来判断,如果她不是变胖了,就是怀孕起码三个月了!如果是真,那就真是双喜临门了!

图片

  另外,何猷君大姐何超盈目前已经怀孕5个月了。这么说来,赌王四太今年会先当外婆,再当奶奶,简直不要太高兴!

图片
       来源:腾讯新闻