终于知道长啥样啦!赌王儿子何猷君拉着奚梦瑶的手展示鸽子蛋

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 08:53:39 我来说说 阅读
核心提示:巨大的鸽子蛋在奚梦瑶白白胖胖的手上闪光,犹如一颗冰糖块,只不过这颗冰糖上放出紫色的光。

AG直营网,  值得一提的是,这两样试验品都是航天飞机最容易出现故障的部件,正常情况下都被安置在飞机机翼上,2003年的“哥伦比亚”号就栽在了它们身上。试验结束后,这两件样品将被带回地球,送到美国国家航空和宇宙航行局,进行高温测试,以研究如果修复后的它们重新进入地球大气会出现什么样的情况。此后,罗宾逊和野口宗千还将在第7天和第12天进行两次太空行走,进行技术试验,并换掉国际空间站的破旧零件。

  此外,无线局域网的抗干扰性强、网络保密性好。对于有线局域网中的诸多安全问题,在无线局域网中基本上可以避免。而且相对于有线网络,无线局域网的组建、配置和维护较为容易,一般计算机工作人员都可以胜任网络的管理工作。适合女人做的生意  “翔州1”号由中船重工702所下属中船重工(海南)飞船发展研制,采用组合翼总体布局,单发动机驱动推力桨,船身设有水密舱,舱内可乘坐7名乘员,并排双驾驶布置。

  原标题:何猷君拉着奚梦瑶的手展示鸽子蛋 自曝要狂撒狗粮:这才刚开始呢
         终于知道何猷君给奚梦瑶的求婚戒指长什么样了!

  前天何猷君在上海成功求婚女友奚梦瑶,并且单膝跪地,给奚梦瑶戴上求婚戒指。在奚梦瑶晒出的照片中,放大其中一张,可以感觉到,何猷君这颗求婚戒指,不小!

图片
图片

  不过,这颗鸽子蛋的真容并未完全对外公开。5月15日凌晨,有网友晒出和何猷君奚梦瑶同框的照片,照片上还写道:“So happy for you too!!!(为你俩而高兴!)”照片中的何猷君穿着白色衬衫,面色发红,应该是喝过酒了。而奚梦瑶则站在何猷君身后,脸上带着幸福的笑容。

图片

  何猷君还拉着奚梦瑶的手,大方在镜头前展示求婚戒指。巨大的鸽子蛋在奚梦瑶白白胖胖的手上闪光,犹如一颗冰糖块,只不过这颗冰糖上放出紫色的光。有网友评论道:“何猷君抓住奚梦瑶的手,迫不及待地怼到镜头前,生怕别人看不见……”

图片

  网友的评论自然是吐槽何猷君爱现,不过,这么幸福的时候,何猷君在各种场合都表示,关于撒狗粮,自己不会吝啬的~

  5月14日晚,何猷君就在微博上晒出和未婚妻奚梦瑶、妹妹何超欣吃披萨的照片,配文称:“肥而不宅的家庭日。”从配文上来看,何猷君以及何超欣已经把奚梦瑶当成了一家人。

图片
图片

  照片中的奚梦瑶似乎是素颜,嘴里叼着披萨,笑得闭上了眼睛。

  对于何猷君秀恩爱的行为,有网友就调侃说:“不特别关注了,这狗粮承受不了。”何猷君表示:“才刚开始呢!”看来狂撒狗粮是不能停止了!

图片
图片
图片

  不过,看奚梦瑶戴着钻戒胖胖的手、吃披萨时纯素颜的装扮、求婚时候奚梦瑶的身形,“奚梦瑶怀孕”一说并非完全是无稽之谈。对于一个超模来说,已经胖到完全没有了腰身,这怎么说得过去?

图片

  另外,拿奚梦瑶以前的动图,与求婚现场图相比,可以明显感觉到,奚梦瑶的上围有所增长。

图片

 

图片

  从奚梦瑶肚子的大小来判断,如果她不是变胖了,就是怀孕起码三个月了!如果是真,那就真是双喜临门了!

图片

  另外,何猷君大姐何超盈目前已经怀孕5个月了。这么说来,赌王四太今年会先当外婆,再当奶奶,简直不要太高兴!

图片
       来源:腾讯新闻