张柏芝被三胎生父抛弃?答应离婚却又消失,富豪老婆正在找她麻烦

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 08:48:06 我来说说 阅读

AG直营网,最终,法院根据上述损失金额和应承担补偿责任的被告主体人数,酌情确定每名被告向原告补偿360元。

2.对残留在田地里的植株残体进行集中烧毁,然后将草木灰还田,这样可以有效地杀死残留在秸秆上的虫卵、寄生物等,又可以有效地提供钾肥。 如何能一天挣500元台海网12月8日讯 (海峡导报记者 燕子)反对日本核灾食品,台湾社会又将有新一波动作。国民党宣布发起“公投联署”、万人包围、罢免绿民代活动,引发台湾网友高度关注。不少网友直言,“谁支持核灾食品就罢免谁,早该这样做了,国民党硬起来!”

  张柏芝被三胎富豪父亲抛弃?答应离婚却又消失,富豪老婆正找她麻烦

图片

  5月11日,张柏芝晒二儿子送给自己的母亲节礼物,看着非常的开心,然后又晒出了Qutntas生日现场,一群人围在一起非常的幸福,小Qutntas都已经9岁了,张柏芝一个人带着三个着实不容易

图片

  大儿子也已经长大,如今的状态像极了爸爸谢霆锋,一样的帅气一样的英俊,一家子都这么的高颜值,互相看着对方都能够心情非常好吧

图片
图片

  生了三胎以后的张柏芝,整个人都变了,她变得更加开朗更加豁达了,会经常晒出自己和孩子们的最新动态,分享生活中的点点滴滴,这样的张柏芝相信也是幸福的,但是三胎生父的身份一直以来都是一个谜。

图片

  近日有媒体爆料,张柏芝其实在生下三胎之前就已经被男方抛弃,且男方是一个大富豪,有老婆和孩子,他曾经答应张柏芝会离婚的,还答应给张柏芝买一栋大房子,但是之后就再也找不到人了

图片

  张柏芝就算是使用“威胁”的方法也是没用的,因为对方有老婆和孩子,而且还是好几个孩子,所以三胎儿子对于男方来说,并不是太重要,索性张柏芝就自己一个人带领“小王子”生活。更有媒体爆料称,这位富豪的太太正在找张柏芝的麻烦?

图片

  在张柏芝生三胎的时候,男方根本就没有现身,更没有人来看张柏芝,在她生下三胎之后,富豪的妈妈也就是所谓的“婆婆”带着自己熬的粥前去看望张柏芝,让她“泣不成声”,所以张柏芝也不愿意再提起三胎的生父这件事

图片

  不过张柏芝看着非常的坚强,不需要任何人,自己的都可以将两个大儿子养好,已经有经验的她,再养三胎小王子也一定不成问题的,但是作为一个女人,张柏芝未免也太辛苦了,一个女人,但凡有依靠,谁还愿意这么的拼命呢?

  今天是母亲节,既是女儿又是妈妈张柏芝应该会感到很幸福吧,有三个最爱的小男人围在身边,希望张柏芝能够早日找到自己真正的幸福!

图片

       来源:腾讯新闻