张柏芝被三胎生父抛弃?答应离婚却又消失,富豪老婆正在找她麻烦

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 08:48:06 我来说说 阅读

AG直营网,  趋势科技—网络安全软件及服务领域的全球领导者,几年前就以卓越的前瞻和技术革新能力引领了从桌面防毒到网络服务器和网关防毒的潮流,现在又以独特的服务理念再次向业界证明了趋势科技的前瞻性和领导地位。总部位于日本东京和美国硅谷,目前在30个国家和地区设有分公司,员工总数2000人。趋势科技分别在日本东京证券所和美国NASDAQ上市,并分别在2002年10月和2004年9月入选日经指数成分股和道琼斯可持续性指数。

  2010珠海航展上中国商飞公司发布首个预测报告,预测飞机范围主要是50座以上商用喷气客机。与去年相比,今年的预测报告在区域航空中新增海峡两岸直航内容,并对中国高铁对航空的影响进行分析和阐述,也对中国航空公司枢纽建设发展情况进行分析。除关注中国航空外,该预测年报还对影响全球未来航空运输发展的主要因素进行阐述,对全球航空未来发展趋势进行分析,从全球视野来描述未来航空运输业发展。养殖什么不愁销路  两位海军人士的意见,一时间成为反对拥有航母的民意代言。那个时期是否需要航母,在原国防科工委——这一负责组织管理国防科技工业计划的领导机关亦守口如瓶。

  张柏芝被三胎富豪父亲抛弃?答应离婚却又消失,富豪老婆正找她麻烦

图片

  5月11日,张柏芝晒二儿子送给自己的母亲节礼物,看着非常的开心,然后又晒出了Qutntas生日现场,一群人围在一起非常的幸福,小Qutntas都已经9岁了,张柏芝一个人带着三个着实不容易

图片

  大儿子也已经长大,如今的状态像极了爸爸谢霆锋,一样的帅气一样的英俊,一家子都这么的高颜值,互相看着对方都能够心情非常好吧

图片
图片

  生了三胎以后的张柏芝,整个人都变了,她变得更加开朗更加豁达了,会经常晒出自己和孩子们的最新动态,分享生活中的点点滴滴,这样的张柏芝相信也是幸福的,但是三胎生父的身份一直以来都是一个谜。

图片

  近日有媒体爆料,张柏芝其实在生下三胎之前就已经被男方抛弃,且男方是一个大富豪,有老婆和孩子,他曾经答应张柏芝会离婚的,还答应给张柏芝买一栋大房子,但是之后就再也找不到人了

图片

  张柏芝就算是使用“威胁”的方法也是没用的,因为对方有老婆和孩子,而且还是好几个孩子,所以三胎儿子对于男方来说,并不是太重要,索性张柏芝就自己一个人带领“小王子”生活。更有媒体爆料称,这位富豪的太太正在找张柏芝的麻烦?

图片

  在张柏芝生三胎的时候,男方根本就没有现身,更没有人来看张柏芝,在她生下三胎之后,富豪的妈妈也就是所谓的“婆婆”带着自己熬的粥前去看望张柏芝,让她“泣不成声”,所以张柏芝也不愿意再提起三胎的生父这件事

图片

  不过张柏芝看着非常的坚强,不需要任何人,自己的都可以将两个大儿子养好,已经有经验的她,再养三胎小王子也一定不成问题的,但是作为一个女人,张柏芝未免也太辛苦了,一个女人,但凡有依靠,谁还愿意这么的拼命呢?

  今天是母亲节,既是女儿又是妈妈张柏芝应该会感到很幸福吧,有三个最爱的小男人围在身边,希望张柏芝能够早日找到自己真正的幸福!

图片

       来源:腾讯新闻