司机一边开车一边拍蜜蜂 结果悲剧了……

来源: 桂林生活网 2019-05-14 19:06:14 我来说说 阅读
核心提示:5月11日傍晚,尹某驾驶自己的农用车拉货去小律街,途径事发地点时,一只蜜蜂飞进了驾驶室,他挥舞着手拍赶蜜蜂却没注意车辆偏离了正常行驶路线,撞上了停在路边停车位内的一辆白色现代轿车。撞车以后,尹某停车见被撞车上没人,出于侥幸心理就开车跑了。

AG直营网,面对记者的采访,她用带着湘味儿的普通话轻声回忆起半个多世纪前的事,“战斗结束后,解放军战士宁肯睡在街上,也不肯进入民房,我和洪民非常感动。1949年,国民党逃去台湾,动员我们一起去,我们铁了心要留在大陆,追随共产党。用木板把房门钉上,躲过了一次次骚扰……”

今日,最高人民法院判决乔丹公司对争议商标“乔丹”的注册损害迈克尔·乔丹在先姓名权,违反商标法,撤销一、二审判决,判令商标评审委员会重新裁定。法院同时认定拼音商标“QIAODAN”及“qiaodan”未损害乔丹姓名权。2016做什么生意有前景  针对记者“外电报道,中俄联演是为了巩固中俄双方的军事同盟关系”的提问,田中表示,中俄两国是重要的新型大国关系,全面战略协作伙伴关系,不是所谓的军事同盟关系,两国两军的合作不针对第三方。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员莫新建)一辆农用车撞了一辆停在路边的小轿车后逃逸。两天之后的晚上,事故处理交警却和该肇事车辆“偶遇”,案件告破。

  5月11日18时30分左右,一位热心市民找到梁女士,说她停在路边的小轿车被撞了,但是肇事车辆已经跑了,但热心市民向梁女士提供记录撞车过程的行车记录仪视频。随后梁女士向警方报案。交警看了梁女士提供的视频,却看不到车牌号。交警只能通过其他技术手段追查肇事车。通过两天的寻找,却始终没有发现肇事车的踪迹。

  5月13日晚上,处理该事故的周警官吃完晚饭后外出散步,散步的时候还一直记挂着肇事的农用车,一边走一边在看路过的农用车,还有停在路边的农用车,看看有没有符合特征的车辆,还特别的向偏僻的地方走。“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,事情就有那么巧,当周警官来到会元路一居民楼前面路段时,一辆左侧车头损坏的农用车就停在路边,和肇事车非常像。周警官连忙上前查看,经过比对,确定该车就是肇事车。随后交警联系到车主,并将肇事车暂扣。5月14日上午,肇事司机尹某来到临桂交警大队,并对肇事逃逸的事实供认不讳。

  据尹某交待,5月11日傍晚,尹某驾驶自己的农用车拉货去小律街,途径事发地点时,一只蜜蜂飞进了驾驶室,他挥舞着手拍赶蜜蜂却没注意车辆偏离了正常行驶路线,撞上了停在路边停车位内的一辆白色现代轿车。撞车以后,尹某停车见被撞车上没人,出于侥幸心理就开车跑了。直到5月13日21时许交警找到他,他才意识到逃逸的严重性,非常后悔,表示愿意配合交警处理,积极赔偿对方损失,接受处罚。

  经修理厂定损,白色现代轿车修理费18000余元。交警对尹某处2000元以下罚款,一次性记12分。鉴于尹某悔罪态度良好,积极赔偿了对方的损失,且取得对方的谅解,交警没有对尹某实施拘留。