扫黑除恶公益宣传视频短片|严惩黑恶犯罪 共建平安桂林

来源: 桂林政法 2019-04-11 17:38:46 我来说说 阅读

AG直营网,新华社沈阳12月1日电 题:革故鼎新砺劲旅——北部战区空军某团创新驱动谋打赢记事

近日,第一路演官方网站悄然更新。依旧是碧蓝的主色调,但风格焕然一新,保留了昔日的简洁明了,同时还多了几分明亮与活泼。尽管颜值很重要,但作为金融行业的服务产品,懂企业家和投资人的需求当然更重要,因此,第一路演产品负责人介绍,新版网站最大的亮点在投资人看项目更方便! 马云说未来的热门行业  威拉德表示,中国当前仍在积极推进其军事现代化项目,旨在实现广泛的战役目标。而且,过去10年间,这一军事现代化项目都得到了每年以两位数字增长的国防预算的支持。尽管解放军领导人一如继往地声称这些都属于性发展,但是军事现代化的范围、对高级训练的广泛热衷、军队投射能力大幅提升以及最重要的军事透明度的缺乏,使北京政府的这种主张受到了怀疑。

  为了保障人民群众的安居乐业

  为了维护社会的长久治安

  党中央、国务院决定

  在全国开展扫黑除恶专项斗争

  大家一起来看看

  桂林开展扫黑除恶专项斗争

  公益宣传片吧~

\

   公益剧开演啦……  \

   你知道

  桂林市扫黑除恶重点打击

  哪十类黑恶势力违法犯罪吗?

  重点来了!!

  ▼▼▼

  一是以暴力、胁迫或其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,称霸一方,为非作恶,欺压残害群众,严重破坏经济、社会秩序的黑社会性质组织。

  二是以暴力、胁迫、滋扰等手段,在相对固定区域和行业内部为所欲为,横行霸道,欺压群众,扰乱公共秩序,集各种违法犯罪于一身的恶势力团伙。

  三是农村地区把持和操纵基层政权、侵吞农村集体财产的“黑村官”及幕后推手;横行乡里或利用家族、宗族势力称霸一方的族霸、村霸、乡霸、路霸;采取贿赂、暴力、欺骗、威胁等手段干扰破坏农村基层换届选举的黑恶势力,以各种名义在征租地过程中煽动群众闹事、组织策划群体性上访的黑恶势力;城市建设过程中,以多种形式阻扰“两违”建筑拆除,肆意乱搭乱建要挟政府的恶势力团伙。

  四是强占各类农贸市场,强行垄断交通运输、物流托运、商品批发、矿产资源、建筑工程等行业及矿区、林业、滩涂等能源领域的各类“菜霸”、“行霸”、“市霸”等黑恶势力;采取暴力、威胁、滋扰等手段,强行向业主索取“保护费”,侵害投资者利益、扰乱企业正常生产经营秩序的黑恶势力团伙。

  五是在景区周边、机场、车站、码头、旅游公路沿线欺行霸市、强买强卖、寻衅滋事、敲诈勒索的黑恶势力;由黑恶势力操控的黑旅行社、黑车、黑导游等欺客宰客,及非法经营旅游业务的违法违规活动。

  六是在乡村、城郊、居民社区、娱乐场所,有组织地从事涉“黄、赌、毒、枪”的违法犯罪活动,严重败坏社会风气、危害社会治安的黑恶势力。

  七是群众反映强烈的涉嫌高利贷非法讨债,以及采取故意伤害、非法拘禁、威胁恐吓等手段暴力讨债,或插手经济纠纷的“讨债公司”、“地下出警队”、“职业医闹”等恶势力。

  八是拉帮结派、寻衅滋事、打架斗殴、称王称霸等破坏一方秩序带有黑恶势力性质的帮派势力。

  九是国家工作人员参与或为黑恶势力通风报信,出谋划策,串通一气,掩盖黑恶势力违法犯罪事实、毁灭违法犯罪证据或线索、阻碍对黑恶势力违法犯罪的侦查、起诉、审判的行为及黑恶势力犯罪的“黑后台”和“保护伞”。

  十是其他涉黑涉恶违法犯罪活动。

  发现黑恶势力性质

  违法犯罪活动

  请马上举报!

  桂林市扫黑办举报电话:

  0773-5625234(兼传真)

  0773-8995502

  灵川县:6822064;

  全州县:4825873;

  兴安县:6225077;

  阳朔县:8822417;

  灌阳县:4216230;

  恭城县:8212689;

  龙胜县:7517646;

  资源县:4366665;

  平乐县:7880706,18878360158;

  永福县:8512531、8516321;

  荔浦市:7218666;

  临桂区:5597289;

  七星区:8989792;

  秀峰区:2826337;

  象山区:7799605;

  雁山区:3551515;

  叠彩区:8985113。

  桂林市扫黑办地址:临桂新区创业大厦主楼651室,可来信、来访举报提供线索。

  【中央扫黑除恶第17督导组举报电话】

  进驻地:广西壮族自治区

  进驻时间:4月10日至5月11日

  举报电话:0771-5786260

  邮政信箱:南宁市A2019-6号邮政信箱