AG直营网,【环球网军事11月28日报道 环球时报记者 郭媛丹】巴基斯坦媒体26日援引该国海军消息人士的话称,中国将向瓜达尔港附近海域派出军舰执勤,与巴基斯坦海军共同保护这一重要港口。目前,中巴官方对此事尚无明确表态。一名中国军事专家27日对《环球时报》记者表示, 如果中国海上贸易受到海盗或恐怖分子的威胁,中国将会视情采取措施。

  引起社会广泛关注的搜狐、新浪侵权之争,搜狐诉新浪和新浪反诉搜狐双双被法院驳回。笨蛋也能年赚100万txt央行公告称,因望洲征信连续六个月以上未实质开展征信相关业务,根据《征信业管理条例》和《企业征信机构备案管理办法》等相关规定,已于近日决定注销其备案,持有的《企业征信业务经营备案证》同时作废,而华夏信融亦因为未实质开展相关业务被取消了相关资质,但其已于8月向央行提交停业清算的报告和注销企业征信机构备案的申请。

AG直营网首页 > 新闻中心 > 楼盘动态 > 正文

美好绽放全城,花样年业主专属焰火节完美落幕

2018-12-26 09:27:22 阅读:
  20载情筑花样美好生活,感恩有你一路相伴,为回馈广大花样年业主的长期支持,2018年12月24日,花样年业主专属圣诞焰火节在麓湖国际隆重
  20载情筑花样美好生活,感恩有你一路相伴,为回馈广大花样年业主的长期支持,2018年12月24日,花样年业主专属圣诞焰火节在麓湖国际隆重举行。当晚,众多花样年业主家庭出席了这一场盛大节日,共同开启花样年美好生活。
 
夜幕降临 漫天星辰洒在麓湖国际里  
  圣诞之夜,从浪漫星光大道开始。麓湖国际与花样城业主们携手家人们一起走过这浪漫之路,数万彩灯在旁闪烁如星;游览星空大草坪,南瓜车、巨型圣诞礼盒为业主们带来不少惊喜。不少业主更纷纷拿出手机,合照留影,记录美好一刻。
 
\

\

 
阖家欢乐  感受趣味生活
  在圣诞游园里,人山人海,热情正似冬天里的一把火,趣味超级拍拍乐、圣诞动感单车、舞台大闯关,幸运红包雨,家电大抽奖……精彩缤纷的各类游戏点燃了业主们的热情。“这些活动都很有趣,成功通关还能收到精美礼品,我和家人们都玩得很开心!”麓湖的这一夜,充满了欢声笑语。
 
\

\

 
点灯仪式  开启湖居大城美好生活
  世界总因光而精彩。活动当晚,花样年唱诗班带来优美动听的圣诞唱诗,随后8位业主代表携带着大家的美好祝愿一起点亮10米巨型圣诞大树,绚丽多彩的灯光亮起,照耀在旁,点亮夜晚,预示着麓湖的美好生活将不断丰富起来,温暖与美好满溢在邻里、好友、家人之间。
 
\

\

\

 
璀璨焰火  点亮麓湖夜空
  最后,烟花作为压轴盛事,炫目登场。绚丽多彩的烟花绽放于麓湖的天空之上,倒映在湖面,辉映闪耀,配合千盏花灯,点亮麓湖国际的浪漫圣诞之夜。业主纷纷驻足观赏,享受这一场美好的盛宴。
 
\

\

 
  绚丽的焰火、精彩的演出、浪漫的星光大道、幸运抽奖……每一个环节和细节都映照着花样年为打造品质人居的决心和用心。此次花样年业主专属圣诞焰火节,只是为业主提供更美好的生活服务的第一站。致力于为业主智造美好生活,打造更温暖的社区,未来花样年将会不断的为业主带来丰富的活动与生活体验,敬请期待。
 
#大美麓湖 一生之城#
智造花样美好生活

 

AG直营网×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)

被VAR影响?马宁核对判罚两分钟 拉维奇罚丢点球 伊拉克将重建摩苏尔努里清真寺 资金由阿联酋提供 普京亲驾卡车过大桥 美媒却扬言让大桥无法使用 老板跑路了!一家P2P公司的最后72小时 俄欲借军事比赛推动军售 T72坦克却输给了中国96B 索萨:三线作战力争开门红 束总这样的老板很少见 陕西一中学逼数百学生放弃高考上高职? 官方回应 林钰鑫启蒙教练:他能打那么远 只因内心毫无畏惧 因为这张老照片!韦德退役时会找詹姆斯要签名 退役军人事务部:已着手起草《退役军人保障法》 避免延误权健坐高铁赴上海 已对当地天气做预案 《纽约时报》:美国人担心AI抢饭碗 但日常还用上AI
不断成长!环球马术冠军赛12年赛事大盘点 美俄争相研制战术核武器 核竞赛转向“实战”领域 高分五号“火眼金睛”怎样炼成?多达26种工作模式 维基百科创始人:维基百科绝不会进行首次代币发行 俄播放叙利亚作战视频再出乌龙 竟是游戏画面(图) 代表:构建官员容错纠错新机制 引入社会评价机制 张显友委员:重视农村边远地区学前教育 日媒:中日两国时隔9年重启文化交流政府间磋商 日媒考察上海餐饮价格:接近日本水平 购买力提高 最骚还是帕托!霹雳突破+挑球过人 莫德斯特慌了 意甲官宣意大利杯决赛地 尤文4连冠or米兰首冠? 蒂姆因右脚受伤退出迈阿密赛 齐布娃亦将缺席
苏州一学生被“世界最难考大学”录取获200万奖金 辽宁夺冠给山东启示:大肆烧钱并不是唯一出路 HMD Global融资1亿美元 将推出更多型号诺基亚… 被我民航局点名整改不彻底 美航空公司:还会继续调整 中央定调经济工作:货币政策要抑泡沫防风险 王毅谈半岛局势:呼吁美朝双方尽快进行接触和对话 一张图带你看懂《中华人民共和国宪法修正案》 法网青少年外卡赛女单4强产生 头号种子横扫晋级 环球网:“教科书执法\"能被点赞 中国互联网真变了 我出钱谁愿意为我卖命 白手起家创业做什么 一万元猪舍建设图片 如何创业白手起家 AG直营网