桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 华晨中华V7-1.8T桂林纵擎上市 越级舒适随心所驭

华晨中华V7-1.8T桂林纵擎上市 越级舒适随心所驭

2019年09月23日 15:34 来源:经销商供稿
    9月21日,华晨中华V7-1.8T车型于桂林华路通4S店正式上市,搭载独有宝马核心技术的1.8T发动机,匹配宝马同款格特拉克7速湿式双离合变速箱,官方指导价为12.49万-15.99万,共推出舒享型、豪华型、尊贵型、旗舰型四款车型,部分车型提供七座版供用户选择。此外,运动版车型亦同步上市,特别增加全黑运动套装,前格栅、前/后保险杠、19寸轮毂、行李架、角窗装饰均采用高亮黑色,带来更加运动的视觉效果。运动版官方指导价13.39万-15.69万。
 
 \
嘉宾签到
 
\
游戏互动
 
\

\
 
    华晨中华V7-1.8T诞生于华晨中华M8X模块化平台,搭载由宝马授权生产的CE16增压直喷发动机衍生而来的CE18发动机,其最大功率为170kW,峰值扭矩300N•m,百公里加速仅需8.5秒。匹配宝马同款的格特拉克7DCT湿式双离合变速箱,实现了动力操控与竞技油耗的平衡。
 
\ 

    华晨中华V7-1.8T运动版车型,征战2019中国量产车性能大赛克拉玛依首站告捷,在群雄逐鹿的高温赛场势如破竹,斩获蛇形绕桩项目小组赛冠军,彰显了其“德式驾控”的性能实力。
 
 \

\

\
 
    当然华晨中华V7-1.8T车型的亮点并不止于此,其超宽大的车身尺寸也满足了用户更多的用车需求。新车的长宽高分别为4702mm、1932mm、1753mm,轴距长达2770mm,车身尺寸与宝马X3相当,与同级竞品相比,空间优势明显。超宽大内部空间使乘坐舒适性进一步提升,真正适合三人乘坐的后排空间,实际乘坐表现良好。除了乘坐空间表现令人满意之外,华晨中华V7-1.8T车内25处储物空间布局合理、贴心精巧,充分满足日常生活中大小物件的装载需求。
 
 \
 
    另外,为了让用户感受到宝马级的驾乘感受,华晨中华V7-1.8T采用宝马同款运动座椅设计,软硬度分区设计为驾驶者提供了良好的包裹性,即使快速变道或过弯也能获得更好支撑。高配车型还设计了可伸缩腿托,为不同身高用户提供良好的腿部支撑,即使长途行驶也不会有疲劳感。另外,七座版车型也为多成员家庭出行提供了更多选择。
 
    此外,华晨中华V7-1.8T还配有负离子空气净化器和PM2.5过滤系统,配合全自动恒温双区空调,营造出舒适、健康的车内环境。搭载超大可开启全景天窗 ,将豪华与舒适遍布感官,悦享出行极致体验。
 
 \
 
    在安全性能方面,华晨中华V7-1.8T满足2018版C-NCAP五星安全标准。在被动安全方面,华晨中华V7-1.8T不仅在车身采用了与宝马相同供应商的高强度宝钢板材,还特别在A、B柱采用超高强热成型钢板,在发生不可避免的碰撞时可有效减少驾驶舱变形。
 
 \

\
 
    上市发布会现场,华晨中华还特别推出购车“七重礼”,除贷款购车可享受至高7000元的现金补贴外,还可享受终身质保、置换补贴、基础数据流量终身免费、专属服务、基础保养升级、装潢礼包、精美礼品等,降低购车成本提升用车服务,真正让利消费者。
 
     随着华晨中华V7-1.8T的上市,华晨中华的SUV车型矩阵愈加完善,宝马技术加持,德式操控血统有望让华晨中华V7-1.8T这款车获得“技术流”用户的青睐。也希望在未来华晨中华能够真正从消费者需求出发,推出更多符合国人消费习惯的精品车型。
 
 
 
经销商:桂林华路通汽车销售有限公司
地址:桂林市AG直营网秀峰区机场路唐家村汽车交易市场(桂林华路通中华4S店)
销售热线:0773-8997775
 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型

    工信部门回应商业短信回T没用:技术难杜绝 会问责 诺基亚制造商HMD Global在新一轮融资中筹集1亿… 15分钟8助攻!赵继伟告诉你什么是冠军后卫 在线教育服务商尚德拟赴美IPO 营收增长而净亏损持续 女足-约旦首发:西格演小轮换 谭茹殷韩鹏先发 二季度中国经济开局平稳 一图读懂四月经济数据 美国加税清单约10%项目“零进口”:主要为高科技产品 南昌赛郑赛赛力克同胞新星 重返WTA四强将战朱琳 PPP示范项目已入库745个 民企仍会碰钉子参与度低 周强:服务保障经济社会持续健康发展 美股牛市九周年 未来还能走多远 富力苏宁战点球判罚迟因技术故障 符合规则要求
    西雅图的微软和亚马逊正叫板硅谷的苹果和谷歌 泰国向英国要求引渡英拉:否认出于政治目的 这四类人不受劳动法保护 你可能就是其中一员 柬埔寨大巴失控坠桥 致3死7重伤 中国对芯片已制定这些政策 韩国也是这样逆袭的 天津公安部门就人才引进新政等问题作出详细解答 拜尔斯里约奥运后首战 美体操经典赛轻松揽三冠 软银旗下子公司收购Handy Japan少数股份 连媒:马竞双星并不涉及调节费 以另一种形式购得 贝帅:陶汉林停赛是好消息 会全力攻击山东内线 3千家进入军工采购一线 民企“参军”如何放异彩 来华美国青年感叹:这不是我们教科书里写的中国
    英伟达财报首次公布挖矿芯片收入 预计第二季度下滑 美国中情局候任女局长:不会重启“强化审讯”技术 三亚连夜查处旅游购物点 3家央视曝光企业被停业 卡帅:至少5-6队能争冠 恒大2人能踢意大利联赛 舞神保安刷爆朋友圈 会多民族舞已跳30多年(图) 孔蒂输巴萨却赢全世界掌声!切尔西请别解雇他 央视解说:权健有点保守 王永珀非道德行为可染红 袁隆平“水稻仪仗队”迎丰收!亩单产超千公斤 为何联想在5G标准方案的投票问题被翻了出来? 有什么好的发展项目 没钱怎么创业 投资两万的小型加工厂 需要钱的的给我打电话 AG直营网