桂林汽车资讯

当前位置:AG直营网桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 新宝马7系强势登陆桂林 82.8万起售

新宝马7系强势登陆桂林 82.8万起售

2019年06月10日 09:24 来源:车商供稿
    2019年6月8日晚上7:30,新宝马7系在桂林粤宝宝马4S店举行盛大上市会,强势登入桂林。本次盛会吸引了众多宝马的车迷朋友以及桂林地区的主流媒体朋友到场,一同见证了新宝马7系在桂林的上市,让我们一同见证上市会现场的精彩瞬间。
 
  \
新宝马7系上市舞蹈表演
 
\

\

\

\

\

\ 
现场活动惊喜不断
 
 \

\

\

\
?
 新宝马7系上市会活动现场互动  
 
    新款宝马7系,此次共推出了6款车型匹配四种动力,售价区间为82.80-242.80万元。主要变化在于外观部分。新车采用了极具辨识度的全新前进气格栅以及大灯组,整体造型风格与之前发布的宝马X7相似。标志性的双“肾”前进气格栅相比老款面积增加了40%。前大灯造型也进行了一些细微的调整,内部蓝色接片向我们透露它将搭载激光大灯。此外,新车前包围设计根据车型的不同存在着一定的差异,豪华套装版车型采用贯穿式设计,视觉效果极具冲击力。
 
 \

\
 
\
    
     内饰部分,变化并不大。亮点在于换装了一套最新12.3英寸全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。配置上,10.25英寸触摸屏、车联网、BMW智能个人助理、低速跟车功能、50米距离自动倒车功能、4区空调、Nappa真皮内饰以及B&W音响等均有提供。
 
\

\

 
    动力部分,新款宝马7系将搭载提升后的2.0升涡轮增压直列四缸发动机、3.0升涡轮增压直列六缸发动机和的4.4升双涡轮增压V8发动机,它们分别对应730Li、740Li以及750Li车型,最大功率分别为258马力、340马力以及530马力。M760Li车型,采用的是一台6.6T V12发动机,最大功率调整为585马力,峰值扭矩为850牛·米,0-100km/h加速时间为3.8秒。传动方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱。
 
 
经销商: 桂林市粤宝汽车销售服务有限公司
地址: 桂林市桂林八里七路大西南汽车城
电话:0773-2667999
 

 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型

    中国版F16战机理念先进为何仍下马:原因令人遗憾 纪录片讲述不一样普京:差点开出租车 睡觉带着枪 英雄归来!天津女排获粉丝接站 夺冠夜队员皆无眠 鹿岛大将:次回合不能一味防守 想改变亚冠无冠历史 杨方旭复出首秀状态回暖 林莉再现世界级水准 朝鲜参访团访华了解改革开放成果 韩媒:体现开放意志 辽媒:辽足没有骄傲的资本 要忘记之前的三连胜 中国的移动支付平台正成为企业全球营销“新中介” 印日欲联手制造机器人士兵 外媒叫嚣:意在中国 叙军分割包围东古塔反对派武装 平民欲撤离受阻挠 申万宏源:外围股市刺激港股大涨 成交额升至1197亿 河南一化工厂保安围攻警察致3名辅警受伤:7人到案
    竞彩伤停:狼堡中场大将伤缺 蒙特利尔6大将缺席 篮协发男女篮亚运名单 小丁周琦回归姚明领队 拼命三郎!孙可被肘击出血 还记得2年前这一幕吗 印高官:中国未向洞朗增派部队 不丹与印度立场相同 层层顾虑阻挠 沙特阿美海外IPO显得越发遥不可及 特朗普更换国务卿人选 金价创一周最大涨幅 港媒:想“台独”李扁都做不到 赖清德更不行 美纽约或出台摩托车限制令 外卖从业人员集会请愿 神州租车第一季度营收15.96亿元 同比下滑4% 迅雷宣布全面开放迅雷链搭建区块链生态 韩国开始试点裁撤三八线上兵力 先撤前线哨所(图) 经济日报:扩大共同繁荣的“朋友圈”
    战神飞行员当选感动中国人物 曾驾轰6k巡航南海 政治局委员在部长通道留步:回答不乏“尖锐”问题 两家新加坡公司被指向朝鲜售奢侈品 含葡萄酒烈酒 Facebook抛出重磅炸弹:大部分用户数据被第三方窃… 再失高管:Alexa副总裁离职 亚马逊成业界墙脚 德甲劲旅宣布签下日本名将 和张玉宁成队友 观察者网:动员精英网上硬怼 真为联想捏把汗 澳大利亚及日本加入美国行列 推动亚洲基建项目投资 再见阿斯托里:明天和意外 你永不知道哪个会先来 如何利用微信挣钱 开什么店比较有市场 卖什么利润大不压货 女的学什么手艺有前途 AG直营网