桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 新宝马7系强势登陆桂林 82.8万起售

新宝马7系强势登陆桂林 82.8万起售

2019年06月10日 09:24 来源:车商供稿
    2019年6月8日晚上7:30,新宝马7系在桂林粤宝宝马4S店举行盛大上市会,强势登入桂林。本次盛会吸引了众多宝马的车迷朋友以及桂林地区的主流媒体朋友到场,一同见证了新宝马7系在桂林的上市,让我们一同见证上市会现场的精彩瞬间。
 
  \
新宝马7系上市舞蹈表演
 
\

\

\

\

\

\ 
现场活动惊喜不断
 
 \

\

\

\
?
 新宝马7系上市会活动现场互动  
 
    新款宝马7系,此次共推出了6款车型匹配四种动力,售价区间为82.80-242.80万元。主要变化在于外观部分。新车采用了极具辨识度的全新前进气格栅以及大灯组,整体造型风格与之前发布的宝马X7相似。标志性的双“肾”前进气格栅相比老款面积增加了40%。前大灯造型也进行了一些细微的调整,内部蓝色接片向我们透露它将搭载激光大灯。此外,新车前包围设计根据车型的不同存在着一定的差异,豪华套装版车型采用贯穿式设计,视觉效果极具冲击力。
 
 \

\
 
\
    
     内饰部分,变化并不大。亮点在于换装了一套最新12.3英寸全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。配置上,10.25英寸触摸屏、车联网、BMW智能个人助理、低速跟车功能、50米距离自动倒车功能、4区空调、Nappa真皮内饰以及B&W音响等均有提供。
 
\

\

 
    动力部分,新款宝马7系将搭载提升后的2.0升涡轮增压直列四缸发动机、3.0升涡轮增压直列六缸发动机和的4.4升双涡轮增压V8发动机,它们分别对应730Li、740Li以及750Li车型,最大功率分别为258马力、340马力以及530马力。M760Li车型,采用的是一台6.6T V12发动机,最大功率调整为585马力,峰值扭矩为850牛·米,0-100km/h加速时间为3.8秒。传动方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱。
 
 
经销商: 桂林市粤宝汽车销售服务有限公司
地址: 桂林市桂林八里七路大西南汽车城
电话:0773-2667999
 

 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型

    美媒:更多中国女性选择晚婚 结婚率大幅下跌 学霸!他为上大学拒绝恒大 现役中超学历最高球员 东部前8已经确定?一波8连败后又有两家掉队了 日本人最想谈恋爱的女星排名:新垣结衣蝉联第一 欧股高开高走大幅收涨 创今年最大单日涨幅 柳传志的“至暗时刻”:谁能挽救联想的中年危机? 女子悬赏2万寻被盗摩托 窃贼同伙想领赏金打电话 直击|传微信内测版本:朋友圈视频可同步微视 韩国防部:计划撤除韩朝非军事区部分哨所和设备 一方新赛季号码:穆谢奎让出9号 卡拉斯科穿10号 视角|戴杯改革 30亿美金取代赛事灵魂的交易? 欧洲央行会议纪要:对贸易问题表达担忧 仍将持续刺激
    英媒:中企承建迪拜全球规模最大光热电站 史蒂文斯,他能不能成为下一个波波维奇? 直击|途牛于敦徳:拓展目的地服务遵守机票退改规则 英国传统的士司机拟起诉Uber 索赔10亿英镑弥补收入 普京送特朗普足球真有芯片 干这事的还是美国人 为何被紧紧拥抱?青海省委书记王国生讲了近15分钟 直布罗陀赛田鹏飞张永会师 中国5位选手进16强 穆里尼奥:卢卡库自己决定不首发 我已付出一切 火箭冠军名宿称饼皇不配拿顶薪 还拿自己举例 马化腾:建议广东在互联网立法上先行先试 将宠物狗塞入行李舱致死 美联航再陷舆论漩涡 美国盟友争相要求特朗普豁免钢铝重税
    爱奇艺起诉,首例网站刷量引发的不正当竞争案今开庭 董事长纪委书记被查后 安徽一国企又有干部落马 有人公开在街上卖小孩?警方:系视频被虚假命名 湖北食药监局通报20起典型食品违法案件 触目惊心 LBJ家里办万圣节派对玩cos 网友热评:辣眼睛 老天欠马刺一句道歉! 可有天赋真的能为所欲为 人大代表张汝财:建议提高初中班主任工资津贴 每天8亿病毒落在每平方土地 它们改变了人类的基因组 顺风车凶案嫌犯残暴根源调查 在家赚钱的十种方法 白手起家创业好项目 女人没经验开什么店好 挣钱最多的行业 AG直营网