桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 7.69-12.79万,捷途X70S华南区上市

7.69-12.79万,捷途X70S华南区上市

2018年12月17日 09:24 来源:车商供稿
     12月15日,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S在华南区域正式上市。新车定位“旅型智能SUV”,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,提供冰川白、沙滩金、极光蓝、火山红、琥珀橙、大地棕6种颜色,拥有5、6、5+2三种座椅布局,售价区间为7.69—12.79万元。
 
 \
 
版型 价格(元)
1.5T-MT 旅途版 76900
乐途版 87900
探途版 97900
征途版 107900
1.5T-AT 乐途版 97900
探途版 107900
征途版 117900
坦途版 127900
 
(订购捷途X70S将配备车联网、获得2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援、10年/20万公里超长质保,六大超值权益。)

以客户愉悦为中心,践行捷途速度、发布旅行+云平台
     自产品序列发布至今,捷途从触点、体验、分享三个维度出发,践行以客户愉悦为中心的价值营销。目前,捷途已建成1398家网络,以多样渠道、智慧购车便捷用户;打造50KM购车、用车圈,以体验参与感染客户;构建生态圈层、强化互动分享,以全员参与带来客户愉悦。

     对于2019年的营销工作,捷途营销中心副总经理、南部战区总经理陈俊生先生表示将从两大核心入手。一是“旅行+”战略由1.0升级2.0,丰富“旅行+”产品配置、增值客户生态圈专属权益。二是智慧新零售1.0升级2.0,完成线上线下AI智能的全维度销售覆盖,实现产品与服务体验提升。明年,捷途将在“最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”的理念指导下,数款新品择机投放,全面布局“旅行+”细分市场。活动现场,捷途首个大数据平台——“旅行+”云平台正式发布。
 
\
 
旅型智能SUV,X70S演绎时尚潮男
     发布会现场,捷途X70S惊艳亮相,捷途营销中心大客户部部长张逸群先生对产品进行了详细解析。“旅型智能SUV”——捷途X70S用Style(有型)、Sport(有驭)、Smart(有智)三大亮点演绎“时尚潮男”,诠释捷途“高颜值、大空间、更智能、好品质”的产品核心DNA。
 
\?
徽城翘楚与现代律动的结合,独创秀外慧中的造型设计
 
    捷途X70S前脸继承家族式设计语言,采用徽派建筑中独有的“飞檐翘角”元素,繁星式进气格栅搭配熏黑设计,时尚、动感;12.3英寸智能液晶仪表与10.25英寸智能悬浮中控大屏全面提升内饰科技感;贯穿式的空调出风口和钢琴键式中控按钮谱写出现代律动感;车身设计遵循黄金比例原则,矫健的姿态彰显了力量与美学的完美平衡。
 
\
?    宽适空间与卓越性能完美匹配,营造舒适享受与动感驾驭
 
     新车螺旋飓风式大轮毂搭配红色运动卡钳,处处流露出运动激情;2745mm超长轴距、4750*1910*1710mm车身尺寸,提供绝对宽裕的驾乘空间;360度头等舱式软触内饰、1.1平米超广角全景天窗、36分贝图书馆级超静谧NVH调教带来越级驾享体验。
 
智慧加持,全时安全保障的同时,带来智联操控体验

    捷途X70S配备的智能悬浮中控大屏搭载影音娱乐、导航、蓝牙、百度Carlife手机互联系统等并支持智能云语音、语音启动、手机远程启动等人机互动功能;后方盲点车辆识别警示系统(BSD)、前车雷达监测防碰撞预警系统(FCW)、防疲劳车道偏离预警系统、DVR 360度智能行车记录,带来全时主被动安全保障。值得一提的是,捷途X70S全系标配24小时实时定位智能互动服务、一键维修预约、驾驶行为分析、OTA在线升级服务、远程实时车况查询诊断、捷途车友互动系统等,以智能傲领同级。

    随着捷途X70S的售价及客户权益的宣布,现场氛围推向高潮。捷途X70S首批车主李先生在接受采访时说到:“今年我比较了很多款新上的车型,捷途X70S从设计、空间到配置都符合我对于生活、出行、旅游的需要,11月26日全国上市后我在第一时间订购一辆,今天作为首批车主被邀请参加区域上市活动,在这里为捷途X70S点赞,预祝捷途X70S大卖!”
 
\

     发布会在趣味活动和欢声笑语中落下帷幕,也宣告捷途X70S华南区域上市发布会圆满成功!凭借卓越的产品力、亲民的价格、贴心的政策和愉悦的体验,相信捷途X70S定会在“旅行+”细分市场大放异彩!
桂林宏云汽车销售有限公司  
地址:桂林市八里街灵川大道35号
    电话:0773-2636802

 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型

    俄军决定弃用Windows系统 都给中国带来哪些启示 米克尔森墨西哥世锦赛夺冠球具:卡拉威再度登顶 这名副部受贿1亿 曾帮老板从公安局“捞人” 无人货架:风口过后一地鸡毛 众多企业纷纷离场 年轻人初春露脚踝很时髦? 中医:这是在作病 通用亚太总部将搬至韩国 通用韩国获71.5亿美元救助 全国首位“70后”省级常委有了新职(图) 柳传志:冲冠一怒为荣誉 王大雷:格德斯未来还有空间 应该多给他一些时间 东京1处建筑工地失火 已致4人死亡超过40人伤(图) 书豪单节11分! 强突隆多1打3上篮得手(动图) 日本新星生涯首胜NO.1 欣喜为澳网失利复仇
    美司法部长致电白宫 副手若被开除他就走人 全国首位“70后”省级常委有了新职(图) 海南发展总部经济8问8答:为何房地产不在范围内 这位诞辰100周年的首相 曾为中日邦交正常化奔走 阿富汗一天内发生两起爆炸袭击 至少29人死亡 最佳U23却成富力最致命弱点 屡屡被爆斯帅看台捉急 曼联名宿替孔蒂鸣不平:切尔西高层才是在犯罪 中超第2轮最佳阵容:本土七人 鲁能“金块”发光 西班牙有种社会困境叫人口出生率低 台防务部门紧急动用预备金 台媒:台或进退两难 OMV公司:依赖俄天然气对于欧盟不是问题 媒体:中国重启对高通收购恩智浦半导体的审核
    285站首胜! 39岁麦克沃伊终在欧洲公开赛突破 色情App牟利1.4亿发展会员400多万 主犯获刑7年… 旅马大熊猫“兴兴”和“靓靓”家族再添新丁 最高检:纠正21件涉产权案 罪与非罪不清无罪处理 丈夫每月交钱十年后家庭存款几乎为零 上诉赢官司 男子住着大别墅却欠钱不还:我也在外面讨债(图) 市长晕倒却不许女护士上台抢救 比赛歧视女性遭批 微博宣布清理行动不再针对同性恋内容 骑士有2人比詹姆斯更该注意!绿军自己人这么说 如何创业白手起家 马云说未来的热门行业 如何能一天挣500元 如何创业白手起家 AG直营网