桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > AG直营网新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 2019款轩逸桂林车展上市 11.9万元起售

2019款轩逸桂林车展上市 11.9万元起售

2018年10月01日 21:00 来源:车商供稿
    当消费者对于品味与车内车机系统提出更高要求的时候,东风日产也顺应时代推出了智联版车型。
 
     10月1日,东风日产桂林2019款新轩逸桂林上市发布会在桂林国际会展中心C1厅日产展台举行。新轩逸车系内加入了1.6XV智联尊享版、1.6XV+智联智尊版及1.8XV智联智尊版三款车型,整体售价区间为11.9-16.15万元。据悉,智联车型将代替原有的3款高配车型,并在原有基础上加装了智联车机系统。


\


\
 
    用几点总结:车系中的三款中低配车型没有变化;高配车型换装了东风日产研发的智联系统;整体搭载1.6L和1.8L自然吸气发动机。

 
 \

\
 
\

     2019款轩逸智联版在外观没有太大变化,家族式的U字形进气栅栏加入了镀铬装饰,与两侧的大灯融为一体,拉伸了前脸的横向宽度。侧身的线条采用了当下流行的掀背式设计,运动气息尤为强烈。大尺寸的尾灯造型极具视觉冲击力,中间加入了镀铬条装饰,看上去更加精致显档次。
 
 \
 
     内饰部分同样与现款基本保持一致,车内主要以黑色为主,车门和出风口等地方增加了银色镀铬点缀,内饰的质感得到了很大的提升。三幅式的多功能方向盘显得很是运动,握感非常轻松舒适。
 
 \
 
      三款非智联车型略过不提,新增加的智联车型的内外观造型也没有变化,最大的亮点在于换装了一套“智行+”车联系统,具备智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧等6大功能,并且支持OTA无线升级,以实现用户对于驾乘体验的追求。
 
 \
  
      动力方面,新车将继续搭载1.6L和1.8L自然吸气发动机,最大功率分别为93kW(126Ps)和102kW(139Ps),峰值扭矩为154Nm和174Nm,传动系统则继续匹配手动或CVT无级变速箱。

\

     轩逸是东风日产的销量担当,而当轩逸加入了更加方便的车联系统后,这款车也将作为东风日产新纪元的开端,相信这款新车定会成为东风日产又一销售主力。
\

东风日产桂林真龙大成店
地址:桂林市机场路真龙汽车城
销售热线:0773-5588511

东风日产桂林友爱店
地址:桂林市八里街工业园区29-2-1号(七彩建材大市场旁) 
销售热线:0773-2639888

 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型

    “丐帮”横行英国剑桥郡 警方:他们全是假的 老兵握手精兵 这场颁奖典礼何以如此触动人心 扎克伯格回应外界质疑:我才不会从脸书辞职 外媒称美“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨大损失 雷军:围棋投资哲学 如何让我获得不同凡响的成功 男子离婚分财产提个要求 前妻同意后他却不忍下手 美国制裁成瘾 伊外长:伊朗将强制其改掉这坏习惯 外媒:即将在美上市的爱奇艺是否估值过高? 百名玉树地震孤儿受资助 多数将来想返乡:家是根 滴滴融资100亿 全砸向出行生态? 李牧:三外援状态都不错 库比亚克首秀参考价值低 离开百度的41位AI大牛 都去向了哪里?
    莱昂纳德要去湖人又一铁证!帽子瞬间产生联想 中美企业在印度争夺“势力范围” 引发日媒关注 25岁女子在海中漂浮近30个小时 怀抱泡沫球获救 人工智能要跟你抢工作了 这些人的“饭碗”或不保 去哪儿网多位员工在美团恶意下单 涉嫌诈骗被刑拘 全国人大常委会预算工委:审计屡审屡犯问题正改变 恐吓主裁飞踹教练 细数俱乐部主席们干过的奇葩事 撞伤膝盖送绝命三分!绝境救马刺的还是这男人 伊朗石油部:德黑兰准备与中石油建立合作 二季度经济运行会否出现下行压力?统计局回应 香港卫生署:四合一混合疫苗本地供应稳定 美宣布延长对黎巴嫩制裁 因伊朗向真主党供应武器
    张帅带病出战仅得三局 无缘阿卡普尔科赛四强 腾讯收割泛文娱:投资直播、电竞与影视 银监会保监会要合并 拟定法律法规草案职责归央行 墨西哥男子公然挑战特朗普 叠罗汉翻墙进美国(图) ofo生死局:陷资金困境,拿什么续命? 郎平难忘13年前北仑行 谈恢复:不错但不能骄傲 接棒德拉吉?鹰派代表魏德曼有意竞选欧洲央行行长 希腊大火已致83人死亡 政府怀疑有人纵火 切尔西王道回归!不摆大巴也铜墙铁壁 防守的美学 养牛挣钱为什么没人养 不怕死想发财的兄弟进 怎么白手起家 我出钱谁愿意为我卖命 AG直营网